《全球使命2》CJ展台试玩体验

作者:大力蛋炒饭来源:A9VG2014-08-04

   《全球使命2》同样出自于英佩游戏,但是从本作来看的话和《Mercury》应该是两拨人制作的,游戏的理念就是加入所有能加入的元素。



    游戏之前放出的宣传片本身是不错的,但是游戏不友好的操作,奇怪的击中判定和人物总是慢一拍的节奏还需要开发商细细打磨。游戏射击的手感虽说没有《孤岛惊魂》系列那么诡异,但是也间接增加了游戏难度。游戏的跑动学习了《战争机器》,按住A键人物进入冲刺状态。游戏的换弹夹有读条,玩家可以在合适的地方按下完成完美上弹,减少换弹时间,但是游戏的操作有延迟,较难把握节奏。


   战斗之时,敌人类型却是中西方结合外加恐龙:机械恐龙、生化恐龙、生化人、丧尸、地狱使者小兵等等……而有些任务的时候敌人数量却又严重不足。拜技术所赐,游戏的地图相当巨大,而任务就是让玩家不断前往各地殴打各种怪物,任务的多样性有待增强。游戏很有可能是F2P游戏,因此还是值得一玩的。