首页 >PS4 >评测 >正文

《潜龙谍影5:幻痛》试玩报告之战斗14小时

编辑:哈毛Gskyace2015-06-09 21:00来源:A9VG

        A9VG 受 Konami 邀请,于2015年5月前往美国 Konami洛杉矶工作室 试玩《Metal Gear Solid V:The Phantom Pain |潜龙谍影5:幻痛》的最新体验版。

        作为日本之外,亚洲唯一受邀的游戏媒体,A9VG特派员在为期2天共14小时的游戏时间中,以评价A完成了20个任务,使游戏的总完成率达到了近10% 。此次的独家先行试玩报告将会依次介绍《潜龙谍影5:幻痛》的研发近况、世界地图、任务攻关、隐秘潜入、关键战斗、故事剧情。

《潜龙谍影5:幻痛》试玩报告之战斗14小时

        《潜龙谍影5:幻痛》将会在2015年9月全世界同时发售,将会登上PlayStation 4、Xbox One、PlayStation 3、Xbox 360。
         Konami 亚洲分公司 科乐美数码娱乐 确认,《潜龙谍影5:幻痛》的PlayStation 4和PlayStation 3《潜龙谍影5:幻痛》亚洲英文版与亚洲日文版将于9月2日发售。Xbox版《潜龙谍影5:幻痛》将仅在亚洲发行Xbox One亚洲英文版。

1/1

        另外,《潜龙谍影:幻痛》 的PS4亚洲英文收藏版、PS4亚洲日文高级版、特别定制PlayStation 4游戏机套装,皆会在亚洲地区销售。而《潜龙谍影5:幻痛》与《潜龙谍影5:原爆点》确定将会发行繁体中文版,但发售时间仍待公开。

本文标签: PS4 评测
1 2 3 4 5 6 7
提示:支持键盘“← →”键翻页阅读全文

本文导航

发表评论