(本文作者为A9VG-小李子大脸猫

街机《最终幻想 纷争》泰达宣传视频 11月26日正式运营

来自《最终幻想10》的泰达(声优:森田成一),进入新世纪后由坂口博信交接到北濑佳范手里的正统作品男主角,大都市扎那尔港多的闪电球明星选手,被袭击比赛现场的辛连同奧隆一起带到了新世界斯彼拉,通过与召唤士尤娜一行人的旅程了解到祈之子的事宜,以及一个做了千年的梦境最终放弃继承究极召唤并进入辛的体内打败耶朋咒,而失去祈之子的泰达在尤娜面前的消失也为斯彼拉带来了永远免受辛威胁的那基节。

速度型的泰达身轻灵活,擅长高性能的冲刺技巧,这里就包括拥有全角色中数量最多的冲刺攻击,是真金白银的王牌运动选手,急速向敌人靠近后连续使出多彩的进攻手段,而且在冲刺过程中勇气攻击命中的同时还能够取消当前的冲刺动作,彻底将对方玩弄于股掌之间,EX技能「快速戏法」是以斩击和体术两者相结合的乱舞攻击,技能命中后会让泰达的冲刺槽全数回复、并且冲刺槽的最大上限值和回复速度也获得显著提升。

街机《最终幻想 纷争》泰达宣传视频 11月26日正式运营