上个月底PSVita恐怖冒险游戏《死印》得以公开。根据最新一期电击PlayStation的报道,这款Experience制作的作品将于2017年发售,售价4800日元。游戏的故事背景也得以公开。

http://www.tudou.com/programs/view/XSYTHJwAHao/

视频:《死印》PV

游戏设定在东京都H市,这里流传着“有了名为‘印记’的痣的人就会死”这样的传言,因“印记”也发生了不可思议的事件。拥有“印记”的人被称为“印人”。在这些人之中,有一些正在寻找某个别墅的人。从这个别墅里迎接他们的主人是一个会说话的美丽人偶。

拥有“印记”的人必须探索别墅,寻找怪异点,从而找到解除他们死之诅咒的方法。

PSVita恐怖冒险游戏《死印》故事背景公开

主人公是一名失去记忆的中年男子。主人公从同行造访别墅的印人们中选择一名作为搭档,分头进行探索调查。

在探索的心灵点离存在着“怪异”,它们会顶上印人们。由于和怪异对峙就意味着死亡,所以玩家要做出最优的选择、从怪异手中逃跑。如果玩家选错了选项那么就有可能会游戏结束。

目前游戏的开发进度达到了50%。