在各个多人模式游戏中,怒退现象一直都是遭到队友唾骂的。怒退玩家在被对手激怒的时候、或是发现本方无法获胜的时候就提前退出游戏,让他们的队友陷入更加的苦战。The Coalition为了解决这个问题,即将为《战争机器4》提供更新,添加对这种行为的惩罚措施。

在线模式队友怒退?《战争机器4》将添加惩罚措施

在这次更新后,如果玩家中途退出多人游戏,那么他们将会在短时间内被禁止重新配对进入新游戏。如果情形反复,那么每次触犯都会加长被禁止配对的时间。如果被惩罚的玩家和其他玩家组队,那么整支队伍都会受到惩罚。

在线模式队友怒退?《战争机器4》将添加惩罚措施

但是和大多数游戏不同,《战争机器4》还将给怒退者们一个补救的措施:如果他们在短时间内主动加回原本的房间,那么就不会对他们进行惩罚。这不仅是给怒退者们一个冷静下来的时间,更多的作用实际上是帮助那些无意间掉线的玩家——无论是因为网络连接不稳定,还是因为家里的猫猫狗狗把电源线给扯掉了。

在线模式队友怒退?《战争机器4》将添加惩罚措施

本次更新将会在1月上线,希望这样的机制能够为玩家们带来更好的游戏体验。