知名游戏制作人野村哲也在接受Fami通采访时表示,目前距离《最终幻想7重制版》和《王国之心3》的发售还有一段时日,但是预计会在今年的各种活动中展示最新的开发成果。

《最终幻想7重制版》和《王国之心3》距发售还有时日

这段采访来源于本周周刊Fami通的偷跑消息,以下是重点摘录:

提问:今年是《王国之心》15周年、《最终幻想7》20周年、《最终幻想》系列30周年,这方面有什么动作么?

野村:首先在1月会发售《王国之心HD2.8》,在2月会在札幌雪祭展出《最终幻想7》的雪像,在3月《王国之心1.5+2.5 Remix》发售、《王国之心》世界巡回音乐会也将开始。我们也许还能在迪斯尼的D23展会活动上做些什么。我们还在准备《王国之心解放X》第二季的开始。


提问:会不会发售《王国之心1.5+2.5 Remix》和《王国之心HD2.8》打包在一起的版本?

野村:由于时机很微妙,本次不会发售完整打包版。但是我们正在准备可以同时收纳两款作品的包装盒,估计会成为电子商店特典吧。

《最终幻想7重制版》和《王国之心3》距发售还有时日

提问:《王国之心3》的开发情况如何?

野村:由于和至今以来的制作过程不同所以我不能一概而论地说,但是还有尚未开始着手的世界。尚未发表的世界的制作正在推进,目前还不能给大家展示。要论开发情况的话,可以说还需要一段时间。


提问:《最终幻想7重制版》的开发情况如何?

野村:制作正在着实地进展。虽然正在制作,但是无论是《王国之心3》还是《最终幻想7重制版》都还请各位再等待一段时间。虽然很对不住大家,但是也请期待我们拿出于此对应的能够满足各位期待的成果。去年无论是哪款作品都没怎么公布情报,我们想在今年的哪个活动上展示给大家看我们的进度。游戏本身的发售还要等一段时间,但是今年也要发售很多游戏,如果大家期待着点“惊喜”的话……