在接受国外媒体采访时,《ICO》风格似的游戏新作《RIME》首席设计师Kevin Sarda透露根据玩家的不同,《RIME》的通关时间应该在8到12小时左右,标准情况下应该是10小时左右。

《RIME》通关时间约在10小时左右 5月发售

  Sarda透露由于每一个玩家在游玩方式上的不同,同时对于探索和解锁收集要素方面的不同追求,每一个玩家的游玩时间都会不同,如果玩家并不吝惜时间且愿意收集所有的游戏秘密,那么8-12个小时来完成1次游戏是非常合理的。不过Sarda也表示第一次游玩难免会错过一些收集要素上的内容,而这些谜团和收集要素也对于在游戏故事上的理解有着非常重要的作用。

  《RIME》最早公布于2013年科隆游戏展,当时被认定为PS4平台独占作品。不过在2016年3月,游戏开发商收回了版权,并随后确认《RIME》将在今年5月登陆PS4、Xbox One、Switch和PC平台。