主打二战狙击潜入的《狙击精英4》将于3月21日上线首款付费剧情DLC。另外新的免费多人模式和免费地图也将在本周配信。

《狙击精英4》首款DLC 3月21日配信

《狙击精英4》将会分3次配信全新的DLC剧情战役“死亡风暴”,本次即将配信的是“死亡风暴第一章:开端”。玩家可以单独游玩或是与好友合作游玩。

“死亡风暴”设定在游戏主线剧情之后,玩家需要潜入意大利北方的寒冷区域,在这里的一个纳粹海军基地刚刚被轰炸。玩家的任务是回收一个名为“死亡风暴”的神秘包裹,它对机密的曼哈顿计划有着至关重要的作用……

多人模式方面,游戏将会添加新地图Night Woods以及新模式Elimination。在这个模式中,12名玩家会被分成两队并进行战斗。被杀死的玩家将无法自动复活,但是如果对方玩家死亡,则本方可以获得复活的机会。

另外Night Fighter扩展包还将包含3款新武器以及多款枪械和人物皮肤。

“死亡风暴”剧情DLC可以通过购买季票来获得,也可以单独购买。多人模式的DLC内容均为免费。