在昨日举行的《命运2》公开活动上,游戏开发商Bungie透露了不管是PS4还是PS4 Pro,游戏都将以30FPS标准运行的消息。

因CPU压力 《命运2》的PS4 Pro运行帧数维持在30FPS

Bungie表示即使是PS4 Pro也没有足够的能力让游戏运行60FPS。PS4 Pro拥有强劲的GPU,所以游戏可以在机器上运行4K,而关键的问题出在CPU上。

《命运》的游戏环境拥有众多的在同一环境下的物理模拟载具、角色、落弹数、AI和怪物,这些都是《命运》游戏中的精髓,不管是增加玩家还是游戏中不同的玩家行为都对硬件造成很高的压力。在30FPS下游戏可以畅快的进行以上陈述的游玩内容,因此最终确认了这样的运行标准。

目前,《命运2》仍然在紧锣密鼓的开发中,并计划在9月8日登陆PS4和Xbox One平台。PC版还没有确认发售日,有消息透露PC版将不会和主机版同时发售

关于本次《命运2》的活动,A9VG有幸受到动视和索尼的邀请,前往洛杉矶亲身参与了本次活动,并带来主创的采访PVPPVE的现场实机试玩演示录像。