今日,开发商Breakpoint和发行商Bigben共同宣布了一款新的网球游戏《网球世界巡回赛 | Tennis World Tour》,它将于2018年在主机和PC平台上发售。为了打造最棒的游戏体验,开发商将曾经开发过《上旋高手 | Top Spin》的团队成员带到了本作的开发工作之中。

《网球世界巡回赛》的游戏设计师Pierre André称:“多年来我们都想创造一个全新的网球游戏,一个《上旋高手4》的精神续作。现如今,技术的进化意味着我们可以打造出一直以来梦寐以求的超现实模拟体验。我们将确保《网球世界巡回赛》的质量水准、内容丰富程度和游戏机制都能成为市面上最好的运动模拟类游戏之一。”

开发商称本作将带来真实的网球拟真体验,并打造操作要求较高的游玩方式。开发者也会提供多种比赛风格、战术选项等,每场比赛的过程都将受到它们的影响。

网球游戏《网球世界巡回赛》公布 将是《上旋高手4》精神续作

本作将提供超过30位网球明星,其中包括罗杰·费德勒、盖尔·孟菲尔斯、安立奎·科贝尔、加尔比妮·穆古拉扎等人。

目前有关本作的其它细节还非常少。更多关于《网球世界巡回赛》的消息将在德国举办的Gamescom 2017上公开。