《最终幻想12:黄道年代》中很多玩家对搭桥有疑惑,怕必杀技学错了不敢学。本文带来了《最终幻想12:黄道年代》执照必杀召唤兽搭桥攻略,告诉大家《最终幻想12:重制版》的搭桥心得

(本文作者为A9-zeroqian


必杀技搭桥:

1、每个角色都有三个必杀技,每个职业执照盘都有四个位置可以学习必杀技。
2、学习好三个之后,第四个必杀技所在的格子就消失了。所以跟在必杀技格子后面的那一个就学习不到了,这个就是俗称的必杀技搭桥了。
3、猎手这个职业是唯一一个四个必杀技格子后面都有格子的,所以必须放弃一个。其他职业最多是三个必杀技后面有格子,所以只要放弃一个后面没格子的必杀技格就行了,这种格子都是消耗LP很少的。

  下面四张图是猎手的必杀技所在的位置,可以看到每个必杀技后面都跟有一个格子。但是必杀技只能学习三个,所以必须放弃掉一个了。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

  下面四张是白魔的必杀技所在位置,可以看到就三个后面是有格子的,所以只需要放弃第四张图中那个后面没格子的就行了。

11.jpg

22.jpg

33.jpg

44.jpg

  总结:初期没什么必杀技是不能学的,只是学的时候看清楚了,别把后面没技能的那格学了。具体可以参照下表,转自天幻。

无标题.jpg

召唤兽搭桥:

1、跟必杀技不同,召唤兽是必须要获得了召唤兽之后,这个格子才会开启,召唤兽一共13只。
2、每个职业的执照里都有几个格子是游离在外围的,这个就是需要获得相应的召唤兽之后才会开启的,这就是真正意义的搭桥了。
3、每个召唤兽只有一个角色可以学习,举例:小潘学了白羊座的召唤兽,那其他人就不能学了。
这张图可以看到梵恩学习了贝利亚斯召唤之后,就可以学习时间攻击了

5.jpg

接下来我让小潘把贝利亚斯学了

7.jpg

再看梵恩的这格就消失了,后面的时间攻击就学不到了

6.jpg

总结:各个召唤兽的搭桥跟职业关系很大,这个可以等召唤兽集齐几只之后再学。