PS4《战神》新作官网近日更新了一批游戏的新背景情报与设定图,介绍了在游戏中登场的北欧神特点以及魔法相关内容。

《战神》新作新背景情报公布 介绍北欧神与魔法等

游戏中将会主要包含三种北欧神:阿萨神族、华纳神族和巨人。阿萨神族喜欢享受当下,随时准备战斗并喝得烂醉;华纳神族则与自然和谐共存,保持平衡,并扮演着魔法守护者的角色;巨人则是创造令人不可思议之物的种族,但是被卷入了阿萨神族和华纳神族的冲突之中。

《战神》新作新背景情报公布 介绍北欧神与魔法等

北欧神被描述得和《战神》以往作品中的希腊神相当不同。希腊神更像是政治家,操纵人类去做他们想做的事情,而北欧神则更加直截了当。

游戏故事中最基本的语言是古弗萨克文,但是不同领域有着自己的语言,所以也可以学到其他语言。翻译碑文可能会打开游戏新的部分或是解锁隐藏任务。

《战神》新作新背景情报公布 介绍北欧神与魔法等

游戏中包含魔法,魔法又涉及到语言、咒文和符文。符文将角色和世界的魔法能量连接在一起,并可以用来通过纹身让角色充满这一能量。游戏中需要翻译一些符文,一些谜题也涉及到相关内容,并对应作出决定。


《战神》新作将于2018年初登陆PS4平台。