《死亡细胞》加入GOG.com开发中游戏计划

  随着迄今最大规模的更新发布,这场RogueVania风暴即将席卷GOG.com,成为“开发中游戏”计划的一员吧!

  11月14日—准备好接受挑战了吗?精挑细选新老游戏,只把最好的作品带给玩家的GOG.com,即将推出引领RogueVania风潮的《死亡细胞》—这款由Motion Twin工作室开发的作品现已加入开发中游戏计划。

  这款游戏刚刚进行了规模最大的一次更新(GOG用户独享福利,领先其他平台24小时获得更新),增加了全新的boss、关卡、敌人和全新的层级系统,以及多项其他改进和特性。如果这还不够吸引人,11月20日之前购买,你还可以享受25%的减价优惠。

  《死亡细胞》代表了一种全新的游戏类型——将新生代的Roguelite类型与古典传统的类恶魔城银河战士进行大胆结合。复杂交错的关卡,还有随着游戏进度逐渐解锁的岛屿地图,都在刺激玩家积极探索环境。在角色进化和武器的永久升级方面,你能看出《死亡细胞》借鉴了大量类银河战士恶魔城游戏的特点

  最终,决定游戏胜负的还是玩家的技艺!Roguelite的关键就在于不断提高自己,直到曾经不可逾越的障碍变得微不足道。游戏对战斗操作要求异常严格,更不存在什么安全打法,因此每次的游玩过程都是一场肾上腺素飙升之旅,使游戏拥有无可比拟的重玩价值。

  《死亡细胞》加入GOG.com开发中游戏计划,这意味着游戏已经可以游玩,只是尚未完全开发完成。另外,你还可以参与进来,影响游戏未来的变化,见证游戏内容和视野的发展成熟。