《异度之刃2》里有个附加状态叫属性球,很多玩家不知道多了属性球能干嘛,属性球有什么用,本文带来了《异度神剑2》属性球攻略,告诉大家属性球怎么打


《异度神剑2》属性球攻略 属性球怎么打

  完成异刃连击第三段以后,在怪物的周围就会出现一个旋转的球体,这个就是属性球。属性球的属性和异刃连击最后一击的属性相沟通,会减少该属性对怪物的伤害。

  附加了属性球之后,在队伍槽全满的情况下按+键使用连锁攻击,就可以按照顺序依次使用异刃的必杀。QTE操作成功的话可以有效增加伤害系数、并积蓄爆发槽。此外,最重要的是可以击破怪物身上的属性槽。

  如果是相克属性的话可以更快的击破属性槽,比如其他属性攻击火属性的属性球时需要攻击三次,而水属性攻击火属性的属性球时可能只需要两次。击破属性球之后可以额外提升攻击系数,并大量增加爆发槽,并增加连锁攻击中的必杀使用次数。爆发槽积满之后,可以对敌人造成超高的伤害。

  如果用连锁攻击打倒敌人的话,则可以获得两倍以上的报酬。

121739lptkq3lz0ss3bkrf.jpg

  必杀的连段路线如上图所示。

  属性克制关系为【水×火】、【地×雷】、【冰×风】、【光×暗】这四种,二者互相克制。

(本文作者为A9-l52376589)