《女神异闻录5》填字游戏全攻略 填字游戏怎么玩
2016-09-28 11:25作者:Bletilla来源:A9VG

  《女神异闻录5》中有一个填字游戏,4月18日后就能在勒布朗咖啡厅的桌上游玩。如果成功的话能够提高知识水平。但因为现在并没有中文版,并且存在一定的难度,很多玩家不知道《女神异闻录5》的填字游戏怎么玩,本文带来了《女神异闻录5》填字游戏全攻略,告诉大家《女神异闻录5》的填字游戏怎么玩。


问题1、コーヒー豆の一種(一种咖啡豆)

答案:蓝山

《女神异闻录5》填字游戏全攻略 填字游戏怎么玩

问题2、コーヒーの淹れ方(泡咖啡的方法)

答案:滴滤式

《女神异闻录5》填字游戏全攻略 填字游戏怎么玩

问题3、コーヒーの一種(一种咖啡)

答案:意大利式咖啡

《女神异闻录5》填字游戏全攻略 填字游戏怎么玩

问题4、コーヒーの一種(一种咖啡)

答案:美式咖啡

《女神异闻录5》填字游戏全攻略 填字游戏怎么玩

问题5、コーヒー用語(咖啡用语)

答案:烘焙

《女神异闻录5》填字游戏全攻略 填字游戏怎么玩

问题6、目が覚めます(能提神)

答案:咖啡因

《女神异闻录5》填字游戏全攻略 填字游戏怎么玩

问题7、コーヒーの一種(一种咖啡)

答案:卡布奇诺

《女神异闻录5》填字游戏全攻略 填字游戏怎么玩

问题8、コーヒーの一種(一种咖啡)

答案:哥伦比亚

《女神异闻录5》填字游戏全攻略 填字游戏怎么玩

问题9、コーヒーの一種(一种咖啡)

答案:维也纳咖啡

《女神异闻录5》填字游戏全攻略 填字游戏怎么玩

问题10、喫茶店にあるメニュー(咖啡店里的一种菜品)

答案:三明治

《女神异闻录5》填字游戏全攻略 填字游戏怎么玩

问题11、学校にあるもの(学校里的东西)

答案:职员室

《女神异闻录5》填字游戏全攻略 填字游戏怎么玩

问题12、学校の施設(学校的设施)

答案:学校食堂

《女神异闻录5》填字游戏全攻略 填字游戏怎么玩

问题13、学校の行事(学校的活动)

答案:修学旅行

《女神异闻录5》填字游戏全攻略 填字游戏怎么玩

问题14、学校行事といえば(说到学校的活动)

答案:学园祭

《女神异闻录5》填字游戏全攻略 填字游戏怎么玩

下载A9VG APP
加入核心玩家聚集地
A9VG APP
标签:
声明:A9VG独家稿件,未经授权禁止转载!
喜欢0
分享文章
分享至
微博微信
本文二维码,手机扫一扫,精彩随身带!
微信扫一扫分享
QQ
网友评论
0
未登录
登录后才能评论哦~
立即登录
A9VG APP

扫码下载APP

返回顶部