首页>攻略>正文

《黑暗之魂3》教宗沙力万视频攻略打法

添加评论 2016/03/30 11:37:00 作者:Bletilla 来源:A9VG 编辑:Bletilla

《黑暗之魂3》教宗沙力万视频攻略打法

  教宗沙力万是黑暗之魂3中位于冷冽谷伊鲁修尔的BOSS。很多玩家不知道教宗沙力万怎么打,本文将结合视频攻略,来具体讲讲教宗沙力万的打法。


  相比之前的BOSS,教宗沙力万算是一个比较有挑战性的BOSS,他用一把大剑和一把特大剑,攻击频率高节奏快,需要比较耐心的对应。一开始他会冲上来横扫一次,往他的方向翻滚后起身就能砍一刀,但是不要贪,不然很容易被还击。注意体力的消耗,这个BOSS攻击时的动作稍微有点大,可以不用一直拉盾。

  大部分攻击可以侧闪或者闪到他的身后,有几个连招设置打不到,不过还是有几招需要稍微注意一下:1、突刺以后锁定被强行解除的话,一般都会跟第二下横扫,虽然一般打不到,不过可以的话往反方向翻滚;2、蓄力以后的突刺,如果中距离的话就赶紧跑路,近距离的话滚到身后补刀,这个技能我记得是防不住的;3、举起双剑以后的蓄力连招,不管什么距离都建议跑路,这段连招要被抓到妥妥被破防,滚远了拉盾比较稳妥。

  HP接近一半左右的时候进入第二阶段,进入第二阶段的时候不要上去补刀,会被他周围的黑雾伤血。第二阶段会多少不少厉害的技能,横扫也比较难躲,还会使用和老猎人中马脸一样的剑气攻击,不过范围不大,可以滚远了躲。在第二阶段中教宗沙力万还会召唤一个幻影,伤害和本体一样,HP也比较厚。特点是幻影会先攻击,本体之后会重复和幻影之后一样的攻击,这时候BOSS的攻击模式又会增加,还有升空突进攻击,躲避了幻影的攻击时要意识到BOSS本体的攻击,在攻击本体时也要意识到来自幻影的伤害。

  虽然放置幻影也没问题,但是还是建议收拾掉。一来能够集中精力和BOSS周旋;二来幻影消失了之后,BOSS的攻击模式也会回到第一阶段时的样子,会比较轻松一点;最后就是幻影消失了之后BOSS虽然会再召唤一次,但此时也是集中输出的时候。

声明:A9VG独家稿件,未经授权禁止转载!
Android
iOS

扫码下载 A9VG APP

发表评论