首页>攻略>正文

《黑暗之魂3》古老飞龙视频攻略打法

添加评论 2016/03/31 18:08:00 作者:Bletilla 来源:A9VG 编辑:Bletilla

《黑暗之魂3》古老飞龙视频攻略打法

  古老飞龙是黑暗之魂3中位于古龙顶端的BOSS。很多玩家不知道古老飞龙怎么打,本文将结合视频攻略,来具体讲讲古老飞龙的打法。


视频:

  这个BOSS位于隐藏地图古龙顶端中,首先要打败妖王欧斯洛艾斯以后,在门后的一具尸体上获得姿势“古龙之道”,其实就是打坐。然后去地下牢拿龙体石的那个山顶打坐一会儿就能传送到古龙顶端。

  这个BOSS皮糙肉厚,但在场景内有许许多多提示跳下攻击的只是,所以要点在于先找到高处。按照视频的路线从门口到尽头,往左边走不断上楼,可以无视蛇头的攻击一路跑酷,最后到达古龙的脑袋上的时候即可跳下攻击,一刀毙命……

声明:A9VG独家稿件,未经授权禁止转载!
Android
iOS

扫码下载 A9VG APP

发表评论