首页>攻略>正文

《黑暗之魂3》妖王欧斯罗艾斯视频攻略打法

添加评论 2016/03/31 18:32:00 作者:Bletilla 来源:A9VG 编辑:Bletilla

《黑暗之魂3》妖王欧斯罗艾斯视频攻略打法

  妖王欧斯罗艾斯是黑暗之魂3中位于妖王之谷的BOSS。很多玩家不知道妖王欧斯罗艾斯怎么打,本文将结合视频攻略,来具体讲讲妖王欧斯罗艾斯的打法。


视频:

  妖王欧斯洛艾斯,又名保加利亚妖王。以一个奶爸、持杖怀孕的形象登场,一个比较傻的BOSS,活在裆下的打法照样适用。大部分招式我因为在裆下所以没看清,需要注意的就是一个跳跃攻击,往前滚就能闪、一个喷雾攻击,没中过不知道什么效果,这时候可以砍尾巴,依然有伤害。

  第二阶段虽然依然能够在裆下做人,不过要注意原地自转的攻击,不过伤害不高,倒是突进的时候伤害蛮狠,不过突进的时候也不会连续攻击,可以安稳用盾挡下来。飞起来喷雾会增加诅咒槽,注意不要被喷死了。

声明:A9VG独家稿件,未经授权禁止转载!
Android
iOS

扫码下载 A9VG APP

发表评论