首页>攻略>正文

《黑暗之魂3》霸王沃尼尔视频攻略打法

添加评论 2016/03/28 11:49:00 作者:Bletilla 来源:A9VG 编辑:Bletilla

  霸王沃尼尔是黑暗之魂3中位于老王墓穴的BOSS,是一个巨型BOSS。很多玩家不知道霸王沃尼尔怎么打,本文将结合视频攻略,来具体讲讲霸王沃尼尔的打法。


  这个BOSS同样适用巨型BOSS一般好打这个规律,找到方法以后基本没有难度。首先这个BOSS的血量惊人,虽然头部和其它地方都有伤害判定,但基本是杯水车薪,别浪费弓箭打头了,集中在双手的黄金腕轮上就行,打爆一个腕轮可以扣掉1/3的HP。

  霸王沃尼尔的攻击频率适中,并且攻击速度较慢,在它的腋下比较好躲。但要注意它身下冒出的瘴气,会持续扣HP的,他有时候也会吐出一些瘴气,注意躲远就行。打坏两个腕轮之后他会抽出一把剑,但和之前的攻击一样都很好躲,注意一下它把剑下插的时候会有范围性伤害就行,打坏三个腕轮获胜。

声明:A9VG独家稿件,未经授权禁止转载!
Android
iOS

扫码下载 A9VG APP

发表评论