首页>攻略>正文

《黑暗之魂3》结晶老者视频攻略打法

添加评论 2016/03/26 12:00:00 作者:Bletilla 来源:A9VG 编辑:Bletilla

《黑暗之魂3》结晶老者视频攻略打法

  结晶老者是黑暗之魂3中位于生祭之道的BOSS,是一个法术系的BOSS。很多玩家不知道结晶老者怎么打,本文将结合视频攻略,来具体讲讲结晶老者的打法。


视频:

  结晶老者,又名结晶大帽子。也可以叫结晶大弹簧,你怂他就强。作为一个法术系的BOSS一定要在近身缠斗来教他做BOSS。第一阶段时结晶老者主要就是远程攻击,在远距离时要注意他会使用一个速度较快的攻击,会在地面射出结晶,伤害也比较大。然后就是放追踪弹,距离太近的话直接用格挡接下就行,速度不快;还有就是在身边挂浮游炮,你靠近的时候就会射击,注意闪避即可。他近战伤害不高,但会使用吹飞的技能灵魂大剑,这个打中了也是蛮疼的,注意一下。有一个需要注意的技能就是他会往天上放一个技能,有时候可能会注意不到,但是之后就会从天上射下结晶箭。

  建议一开局就双持上去揍一波,注意精力的消耗,因为你揍他他就会消失,尽量揍满一条精力槽。他消失以后注意四周,等他再次出现的时候继续上前输出。速度快的话可以在他攻击之前让他消失。当HP只剩一半左右的时候进入第二阶段。

  第二阶段的时候会召唤分身,不同的是分身用的是蓝色的灵魂魔法,而本体用的是紫色的结晶魔法,且分身砍一下就死,但分身的伤害也不逊色于本体,求稳的话建议先杀分身,一共三个分身。

声明:A9VG独家稿件,未经授权禁止转载!
Android
iOS

扫码下载 A9VG APP

发表评论