首页>攻略>正文

《黑暗之魂3》咒蚀大树打法攻略

添加评论 2016/03/25 10:59:00 作者:Bletilla 来源:A9VG 编辑:Bletilla

《黑暗之魂3》咒蚀大树打法攻略

  在黑暗之魂3中,咒蚀大树是本作的第三个boss,位于不死街中。很多玩家不知道咒蚀大树怎么打,本文将结合视频攻略,来具体讲讲咒蚀大树的打法。


  这个BOSS最开始在区域的最角落,边上有不少杂兵,清不清都无所谓,P1时杂兵永远清不完,打的时候注意点不要被杂兵误伤了。BOSS主要的攻击是横扫和压杀,横扫的时候基本可以往左右躲开,压杀基本是压死杂兵,看他站起来了就躲开就行,压杀之后在地上还会有脓水,站上去有上海。P1时还有一招是站起来往你的方向滚过来(字面意义),和压杀不同,动作前摇比较大,一站起来的就能感觉到非比寻常,这时候解除锁定往左右闪避吧。

  咒蚀大树身上有许许多多和蛋一样的东西,那是我们要攻击的地方。P1就专注攻击两腿之间的蛋蛋就行,打爆以后可以打出将近1000的伤害,直接进入第二阶段,在刚刚打爆的蛋蛋中会深处一只大白手,地面陷落,并且周围不再有杂兵干扰。

  P2和P1的行动规律差不多,压杀时站起来的高度也要高得多,此时咒蚀大树身上会多不少蛋蛋,包括树枝上也会有,不一定要执着于攻击双腿之间的蛋蛋,并且大白手也有伤害判定。有时候咒蚀大树会丢一些能迸出酸液的蛋蛋,这时候离远点就行。准备一个远程攻击手段也会比较好打一些。

声明:A9VG独家稿件,未经授权禁止转载!
Android
iOS

扫码下载 A9VG APP

发表评论