首页>攻略>正文

《黑暗之魂3》冷冽谷的舞娘视频攻略打法

添加评论 2016/03/31 11:29:00 作者:Bletilla 来源:A9VG 编辑:Bletilla

《黑暗之魂3》冷冽谷的舞娘视频攻略打法

  冷冽谷的舞娘是黑暗之魂3中位于冷冽谷的玻尔多对面的BOSS。很多玩家不知道冷冽谷的舞娘怎么打,本文将结合视频攻略,来具体讲讲冷冽谷的舞娘的打法。


视频:

  这个BOSS是本作最初公开的一个BOSS,在网络压力测试中也登场。第一阶段技能主要是横扫、抓投和爆炸等技能,横扫和其它BOSS一样,往她身后躲就没问题;有时候近身时她会用右手抓你,被打中以后会有相当大的伤害;其它要注意的就是爆炸,看到动作的时候就跑远点吧。

  HP大约掉了一半左右的话就会抽出第二把刀,这时候的攻击频率会大幅度上升,需要好好感受闪避的频率、并看清BOSS的行动规律。平常的时候可以在BOSS身后补一刀,注意精力的回复;在BOSS使用下砸和连续突刺的时候可以多输出几次;当BOSS将右手的魔剑插入地面的时候就会有范围性的伤害,不过可以在远处用远程攻击输出一波。要注意的是她跳跃起来的时候的攻击,虽然砸地爆炸的那个攻击并不难躲,但在之后会有一个回转斩击,基本上去补刀的都会掉进这个陷阱。

声明:A9VG独家稿件,未经授权禁止转载!
Android
iOS

扫码下载 A9VG APP

发表评论