首页>攻略>正文

黑暗之魂3 深邃主教群视频攻略打法 幽邃主教群怎么打

添加评论 2016/03/25 17:44:00 作者:Bletilla 来源:A9VG 编辑:Bletilla

黑暗之魂3 深邃主教群视频攻略打法 幽邃主教群怎么打

  幽邃主教群是黑暗之魂3中幽邃教堂的BOSS,是一场比较有特点的群战。很多玩家不知道深邃主教群怎么打,本文将结合视频攻略,来具体讲讲幽邃主教群的打法。

视频:


  这个群战和前几作的群战不太一样,不是一味地清除敌人就能对BOSS造成有效伤害的,在第一阶段会有一个主教比较特别,身上冒着红光如下图:

黑暗之魂3 深邃主教群视频攻略打法 幽邃主教群怎么打

  当打死了一个敌人以后红光就会转移到第二个敌人身上,不断打败这些身上冒红光的敌人的时候就能有效对BOSS造成伤害。这个BOSS适合近战缠斗,这些主教的近战伤害都不高,推荐一些有范围攻击的战技,如戈、弯刀。我用的是打刀,战技居合的范围、伤害和发生速度都不错。离远了反而不太好打,要放对方风筝反而可能被火球反糊一脸。

  当HP只剩一半左右的时候进入第二阶段,第二阶段时会出现一个看起来地位比较高的主教(戴着帽子还拿着根特别长的法杖),这时候目标就不会转移了,专心弄他就好。第二阶段会出现几个紫衣主教,会使用恢复奇迹来给BOSS加血,看到他在施法就优先处理他。胖子主教会使用将人震开的奇迹,比较麻烦。这一阶段也建议近战缠斗,尽量保持没事干扰一下BOSS大主教的节奏慢慢耗血。最后一个阶段BOSS会使用全地图的诅咒技能,这时候尽量速战速决,诅咒槽满了就直接死了。

声明:A9VG独家稿件,未经授权禁止转载!
Android
iOS

扫码下载 A9VG APP

发表评论