首页>攻略>正文

《黑暗之魂3》最终BOSS视频攻略打法

添加评论 2016/04/06 10:30:00 作者:Bletilla 来源:A9VG 编辑:Bletilla

《黑暗之魂3》最终BOSS视频攻略打法

  本作的最终BOSS即是封面人物,名字叫诸王化身「王たちの化身」。这个BOSS结合了一代的经典技能于一身,也就是满级水桶号。很多玩家不知道黑暗之魂3最终BOSS怎么打,本文将结合视频来详细讲讲本作最终BOSS的打法。


视频:

  第一阶段时BOSS会使用四种不同的武器,一开始默认是直剑,但之后还会切换成法杖、弯刀与长枪。直剑的攻击比较好躲,各种攻击都比较常规,需要注意的是有一个举剑横扫的攻击特别慢,往往会提前躲了时机不对,这个攻击可以看最终BOSS迈步的动作来躲。

  换了法杖以后远距离会使用远距离攻击,好躲;近距离会使用灵魂大剑,好躲;此外还会使用追尾灵魂块,并且使用了一次就会连续出现数次,就算换武器了也一样,需要注意;蓄力的时候会使用灵魂奔流,横着跑或者绕背吧,如果来得及的话。

  弯刀是最麻烦的武器,相对其他武器较灵活,近身没有太大优势。除了攻击以外还会使用咒术,会直接发火也会放火球,还会使用剧烈出汗和毒雾。

  长枪也比较具有威胁,会上挑、贯穿、横扫等攻击,还会一个带伤害的震开奇迹,有时候还会使用回血的奇迹。

  当BOSS的血槽空了以后就能进入第二阶段,并且满血复活。进入第二阶段前会有一个插剑的动作,同时会有大范围冲击波,注意躲远。第二阶段的时候的BOSS只会使用直剑,不过攻击频率和招式都比P1要具有威胁的多,当BOSS有一个蓄力攻击的时候什么都别说尽管躲远就是了,不然要吃个连击,其它攻击倒还挺好躲,直刺攻击感觉比较多。除了普通攻击以外还会用雷枪等奇迹。真要说的话其实不难,只要习惯的了自然而然能打过。

声明:A9VG独家稿件,未经授权禁止转载!
Android
iOS

扫码下载 A9VG APP

发表评论