首页>攻略>正文

黑暗之魂3 薪王洛斯里克王子视频攻略打法

添加评论 2016/04/05 18:26:45 作者:Bletilla 来源:A9VG 编辑:Bletilla

黑暗之魂3 薪王洛斯里克王子视频攻略打法

  薪王洛斯里克王子是是黑暗之魂3的第四个薪王。很多玩家不知道薪王洛斯里克王子怎么打,本文将结合视频攻略,来具体讲讲薪王洛斯里克王子的打法。


视频:

  薪王洛斯里克王子实际上是两个王子,分别是兄王子罗利安与洛斯里克王子。兄王子罗利安失去了走路与说话的能力,行动是以匍匐和瞬间移动的形式进行的。第一阶段时只打兄王子罗利安,罗利安的出招频率较高,你要想反击的时候反而很容易被他的横扫攻击反击中,可以贴身闪避来习惯一下他的节奏。在攻击过程中罗利安有时候会瞬移后直刺和下劈,这时候往左右闪避稳妥。有时瞬移时罗利安会开始蓄力,并使用类似EX咖喱棒的大招,锁定他以后看出招时机往左右闪,中了的话很疼。

  第二阶段时洛斯里克王子会跳下来给罗利安加血,这时候罗利安会恢复所有HP并背着洛斯里克王子共同行动。在远处时洛斯里克王子会使用追踪魔法,如果这时候两人瞬移到你身边近身缠斗的话很麻烦,有多远闪躲远。其它技能和P1差不多,不过EX咖喱棒发动时如果你在远处,洛斯里克王子会跟一个灵魂巨箭,你在近处的话罗利安会横扫,注意闪避。

  要注意的是P2打罗利安没用,主要是打罗利安背上背着的洛斯里克王子,所以要尽量绕背攻击。当罗利安的HP先空了,洛斯里克王子就会给他加血并且带吹飞效果,注意不贪刀。

声明:A9VG独家稿件,未经授权禁止转载!
Android
iOS

扫码下载 A9VG APP

发表评论