首页>攻略>正文

《最后的守护者》流程图文攻略 解谜方法

添加评论 2016/12/09 17:31:00 作者:Bletilla 来源:A9VG 编辑:Bletilla

  《最后的守护者》已于昨日发售,但因为这是一个解谜游戏卡关是保留节目。很多玩家不知道《最后的守护者》这一关的谜题怎么解,本文带来了《最后的守护者》流程图文攻略解谜方法,告诉大家《最后的守护者》这一关怎么过。


到脱离洞窟为止

The Last Guardian_20161206114422.jpg

游戏刚开始,这时候大鹫的眼睛是紫色的并且具有攻击性,需要把插在它身上的矛拔下来,一共两根,每拔一根昏迷一次。拔下第一根以后要到边上的建筑里找到三个木桶样子的大鹫用罐头,扔到大鹫边上后走远等大鹫吃。等大鹫吃完了以后就能够拔下第二根矛。

The Last Guardian_20161206114503.jpg


醒来之后大鹫为了报答你的罐头之恩决定与你和平共处,你为了答谢大鹫没把你打个全死,爬上了大鹫的脖子帮他打开了战兽装甲的枷锁。


The Last Guardian_20161206114856.jpg


之后和大鹫一起往外边走,可以看到上边有两个罐头,从大鹫身上爬上去后钻到洞里。之后可以来到一个亮的瞎眼的场景,在一个石棺似的地方可以找到一个关键道具,可以控制大鹫的尾巴放出闪电,暂名丢雷某镜。

The Last Guardian_20161206115341.jpg


从刚刚钻进来的洞回到最初困住大鹫的地方,掏出刚获得的丢雷某镜指着一面被瓦砾封住的墙面,大鹫就会怒喝一声从尾巴尖端丢出一束闪电,帮你炸开一条路。

The Last Guardian_20161206115655.jpg



从炸开的路前进可以来到一片水域,下面有一个被木头堵住的门,同样可以用丢雷某镜炸开。进去以后沿着锁链不断往上爬,可以看到装着三个罐头的大礼包,推下地后可以把大礼包摔破,把罐头端出来丢水里可以吸引trico下水。喂食完毕之后可以到达一个需要踩着trico上去的平台,你上去以后trico也会上来,之后沿着墙往上爬后可以从洞钻出去。

声明:A9VG独家稿件,未经授权禁止转载!
提示:支持键盘“← →”键翻页阅读全文
Android
iOS

扫码下载 A9VG APP

发表评论