首页>攻略>正文

《怪物猎人世界》近战武器推荐配装 近战技能配装攻略

添加评论 2018/02/06 16:32:00 作者:Bletilla 来源:A9VG 编辑:Bletilla

  配装在本次的《怪物猎人世界》里改的比较直接易懂,但不少心玩家还是不太清楚用近战武器要怎么配装、用哪个技能好。本文带来了《怪物猎人世界》近战武器推荐配装,与大家分享近战技能配装攻略


《怪物猎人世界》近战武器推荐配装 近战技能配装攻略

  近战有两个比较推荐的打法,首先来讲会心攻击和超会心的配装。

 部位 装备 技能 插槽
 头部 
 火龙魂头盔β  超会心Lv1  〇〇- 
 身体
 火龙铠甲β 弱点特效Lv2   
 手部
 帝王腕甲β 弱点特效Lv1
 腰部
 战纹腰甲β  攻击Lv2
 脚部
 杜宾护腿β 攻击Lv2
 护石
 攻击护石 攻击Lv3

  会心攻击【属性】指的是在发生会心一击的时候属性伤害(火水雷冰龙)会提高的技能,适合所有带有属性的武器。

  通过弱点特效技能来提高会心率,再用超会心与会心攻击【属性】这两个技能来提升伤害,尤其适合以属性武器为主的片手剑和双肩。这个配装的装饰品插槽的数量也比较多,根据武器来使用装饰品则可以再次强化。如果希望把【攻击】这个技能更换掉的话可以把腰部、脚部与护石换点就行,另外三个装备的组合比较强,建议优先保留。


达人艺&爆破强化配装

 部位 装备 技能 插槽
 头部 
 火龙魂头盔β  超会心Lv1  〇〇- 
 身体
 根据武器搭配    
 手部
 帝王腕甲α 弱点特效Lv2
 腰部
 帝王腰甲α 爆破属性强化Lv2 & 弱点特效Lv1
 脚部
 帝王护腿α 力量解放Lv2 & 爆破属性强化Lv1
 护石
 根据武器搭配 

  达人艺是在发生会心的时候不消耗斩味槽的技能,只要能一直触发会心一击就可以保持斩味不掉,不管是片手、双剑这些出招多的武器还是大剑、太刀这种出招少的武器都是不错的技能。

  通过弱点特效与力量解放来提升会心率、通过超会心来提升会心伤害、最后通过达人艺来保持占位不掉,持续保持高火力攻击弱点是这个配装最大的优势。此外这个配装还带有爆破属性强化技能,如果用爆破属性的武器的话可以考虑使用这个配装。

  身体部分与护石都可以根据武器来进行替换,如果用大剑的话可以搭配钢龙铠甲β来增加集中技能,如果用的是片手剑的话可以用风飘龙铠甲β来增加回避性能技能。


《怪物猎人世界》攻略合集、玩家心得及常见问题汇总点此进入

Android
iOS

扫码下载 A9VG APP

发表评论