新浪 微信 手机

关注官方微博

关注微信公众号

A9VG APP

首页>攻略>正文

《真三国无双8》全奖杯白金攻略 白金难度远小于历代作品

添加评论 2018/02/22 18:55:44 作者:paladinchino 来源:A9VG 编辑:Bletilla

  相比无双系列的作品的奖杯难度,《真三国无双8》的白金难度要远小于前作,速度快的话50小时以上就能够白金。很多玩家需要358的白金攻略,本文带来了《真三国无双8》全奖杯白金攻略。


《真三国无双8》全奖杯白金攻略 白金难度远小于历代作品

  开始刷奖杯前 先要做准备工作,请记住 这次的游戏名字叫「真 钓鱼世界 1」。对你没听错,钱、最高秘武、最高宝玉、高级道具全是靠钓鱼而来。虽然这些高级道具你剧情从11章开始都能搞到他们的竹简,无双武将根据难度也会掉相应等级的武器竹简,但是钓鱼能让你游戏初期而致富,从而之后的开荒一路没障碍。

  钓鱼地点推荐太湖,因为既能出换钱的道具,又能出4种古钱。钓鱼地点参考蓝枫的攻略:《真三国无双8》钓鱼位置攻略

  普通鱼儿出卖钱道具 存个100多w,买鱼钓饵 钓古币,用4种古币 去买1级武器的图纸和高级宝玉 道具。

  这次宝玉和道具的数值随机 请SL;准备99发爆炸矢 (很多小村庄都有卖);去江陵买4面神兽镜;跑去城里买马并装备 (最好买5w的);然后开始装备4面神兽镜开始探索吧。

  现在瞭望塔都爬了,然后照出来的标记都走一遍,75%的奖杯出来可以停手,这样方便以后战役任务间的传送。

这里开始解释奖杯:

百花缭乱 金杯 可以使用90个角色 

  这个奖杯唯一难点就是解锁文鸯 能解锁文鸯的只有邓艾和钟会打完第十三章的第一个战役才能解锁,其他人物只要你能打完12章就能全解了。本作故事一共13章内容,能打完13章的角色后面会详解。

武艺巅峰 金杯 割草10w人

  这作由于改成开放世界,草其实是没有之前封闭关卡那么好找的。要自己主动在战场上砍小兵的,如果你只是奔着目标武将去的话,很有可能你剧情全通了都不到10w人。建议是打剧情时,在任务开始后,别立刻除去目标,在附近砍一会小兵,等对话结束时再清理目标。

  而且有时对话没完成,而过快消灭目标的话会触发任务无法完成的bug (我遇到过2次)。

  第二种方法就是去自由模式打晋13章:

  里面有个任务,姜维一个人在一条很细的山道里,周围密密麻麻的全是小兵。带上有推土机似的的无双技能的角色和4个回无双槽的道具一路冲到底,反复刷吧(如果你不嫌烦)。

登峰造极 银杯 任意一个角色等级到100 

  这里推荐是曹老板 因为剧情任务实在是太多了。你支线全做,打完都能将近80级 (偶只带了一个加经验的道具)。如果带3个的话,估计之后去野外杀点高级野怪差不多就够了。当然 用你自己喜欢的角色升到100也可以。

  最快方法就是带3到4个真 狼毛带 然后做任务吧 天国难度 越往后的任务经验越多。

力大无双 银杯 攻击力超过900

  这个是含武器的 你装备一把1级的大斧 等级高一点 要超900很容易。

天马 银杯 马的等级到100

  这次马的升级方式有2种:一种就是跑地图,第二种是骑乘状态下杀小兵。之前推荐的你探索大地图时,马基本可以满级。因为要刷10w人 在等任务对话的时候可以在马上清兵,这样可以顺便练马。

玉楼金殿 银杯 金钱超过9w

  参考刷钱大法。

情谊高涨 银杯 20名角色好感到最高

  我是在关二爷剧情第四章的时候就搞定了。第四章讨伐袁术时 一堆孙吴的武将能刷好感 加上之前那些曹魏的,这次好感系统,同势力的武将基本只有在加入你的势力前才能刷,一旦加入就基本不可能了,所以只能刷其他势力武将的。只要你在城市里和无双武将对话过一次 就能邀请他们。

  最快刷好感的方法是 有2间秘居 而且2间秘居距离不要太远 (比如长安和嵩山)。在A房间里寄信,目标来你房间,迅速对话后,跳到B房间去,等个几秒,目标会第二次过来。有时会不来,不来的原因就是一天过去了,要重新寄信。

  第二次对话后,再回到A房间,这样对话三次就算满一个。此时,寄信邀请第二位武将,寄出去之后在床上睡觉调整时间至早上(避免一天过去 武将不来)。然后跳去B间,和第二个武将对话第一次。以此类推,搞定20人。

  注意:好感度是不继承的。即使你这个武将重新开局同一章内容,之前刷的好感都会消失,所以在同一章里搞定20人是最安全的。有人推荐用练师,一开始就能找到魏国+蜀国20人。

  我这里推荐蜀国第八章,一开始就能找到吴国+魏国所有人和晋国一些早期的人物 。还有左慈,加起来40人都超过了,只要你有心思刷。

千客万来 银杯 买10间隐居

  大地图全开后 刷钱大法有钱后 买10栋。

魏传 银杯 打通魏国任意角色的传记

  这里推荐老板,因为他魏国国传几乎全勤,而且打完能买绝影。可能老板到樊城前没有合肥之战 魏侧,这个我没测试过,不过也无所谓了,毕竟不影响合战那个奖杯。老板在樊城的时候就不能用了,这里也不推荐用其他魏国角色补后期的故事,理由之后会讲。

吴传 银杯 打通吴国任意角色的传记

  最快的话还是孙坚接孙权,这里偶讲一下能刷到吴国最后的角色,吴国只有11章的剧情。能打完11章的,目前推测有孙权 陆逊 丁奉 朱然 (最后cg就这4人还活着)其他人待验证。

蜀传 银杯 打通蜀国任意角色的传记

  这里推荐是关羽接关银屏,二爷是解赤兔马的条件之一,而且蜀国很多人没有樊城之战。蜀国是能打到13章结束的角色有 姜维 刘禅 星彩,蜀国13章打完就能解开除了文鸯以外的89个角色了。

晋传 银杯 打通任意晋国角色的传记

  为什么不打魏国后期,因为晋国就是魏国后期的剧情。所以选一个魏国老臣基本打不到12章就便当的多没意思。这里推荐司马懿,然后王元姬和贾充里选一个,邓艾和钟会里选一个。

  选蚂蚁是因为蚂蚁正好能接上老板便当后的剧情,选12章的角色2次,是因为前面2个是解合战的,后面2个是解文鸯的。

外传 银杯 打通任意一个他国势力角色的传记

  这里推荐是董卓,然后吕布,然后袁绍看一个开始的CG。

  其实这个奖杯打通1个就能解,推荐这个顺序是为了合战的那个奖杯。

精干猎人 银杯 狩猎点数超过5000

  请准备大量爆炸矢 然后去长城外杀黑毛狼 白熊 或者青毛虎 在远处用爆炸矢偷袭
奖杯很快就跳了。

英杰云集 铜杯 可以使用45个角色

  参考90人的那个。

博闻强记 银杯 事典里的所有合战全解放

  参考魏蜀吴晋他的奖杯。这里注意的是 魏国徐州之战里的那个关于青州兵的支线必须做 不然会缺允州之战。

  合战这东西好奇怪,比如有的战役 合肥之战 你打了吴国的剧情就解锁了。黄巾之战 剧情明明一样 你魏蜀吴不打三遍他就偏偏不解,不知道为啥。

南船北马 银杯 探索地区超过75%

  带着4面神兽镜骑马奔跑吧,记住,所有景点是必须触碰过坐标才算。爬山时要周围绕一圈,有锁链可以让你上去;帐 村 城市也必须进过城才算;篝火和路标要贴边经过才算。别以为爬了瞭望塔照出来就OK了。

  这里补充一下,有人会问 为啥有差1个城和一个军营:

  1个城 那是合肥新城 11章才会出现的东西 它将代替原来合肥城边上的营寨;

  1个营寨 是广陵之战时才会有的伪城 错过这场战役就会消失。

  所以 蜀国是找不到的,铜雀台赤壁之后才会出现。

兵闻拙速 铜杯 1分钟内完成任务

  解这个最方便的还是路边营寨的兵长给你的任务,因为目标就在边上。

一骑当千 铜杯 一个时代里杀兵1000

  一个战役里 杀兵1000不难吧。

人马一体 铜杯 骑乘攻击杀兵1000

  一边练马、一边等跳任务,1000人很快的。不想刷任务也可以去大地图边上的少数民族的据点里去马上杀盗贼。推荐一个武器:羽扇的三角攻击,在马上异常好用。

射日者 银杯 射击累计击破1000人

  和杀野兽一样,别被人发现。用爆炸矢去渣少数民族的强盗们的据点,1000人很快。

百发百中 铜杯 射击击破100人

  参考1000人的奖杯。

紫电一闪 铜杯 奇袭击破100人

  这个也推荐去少数民族盗贼营刷,毕竟奇袭的时候死的是一片的小兵。有三角提示的时候可以出发奇袭。

破坏者 银杯 破坏100个障碍物

  还是少数民族的盗贼营,去打破那些护栏都算的。

疾风怒涛 铜杯 连击超过1000

  怕兵死的快可以提高难度,最好在章节最后的总任务的地方刷,因为那里敌兵多
连击不容易断。推荐一个武器:双节棍,这个武器hit数很高,R1+方打完 再用三角追远处的兵再开始R1。

身轻如燕 铜杯 空中飞行5秒

  随便那座五岳上跳下来,时间都够。

力压群雄 铜杯 击破强敌

  参考狩猎。

漫游诸国 铜杯 探索超过35%

  参考75%的那个

改变外观 铜杯 家具超过10种

  古币可以买,章节推进后,找贸易商也能买。

收藏家 铜杯 宝玉种类超过20种

  推剧情能得到各种宝玉的竹简,打完后所有的都做一个就肯定超了。

至高武器 铜杯 获得上级武器

  参考钓鱼大法。

百般武艺 铜杯 武器超过30种

  你做全1级武器的时候 一共51把 30肯定超。

灵巧之手 铜杯 合成100次

  最快的话就是找杂货店开发100支火箭,材料现成都有卖,家里做不算。

断金之交 铜杯 任意一名武将好感度最高

  参考20人的奖杯。

藏匿处 铜杯 买下第一所隐居

  3W起家,价格都一样。

美食家 铜杯 吃料理100次

  推荐做山菜,因为山菜可以直接买到,麦城东边和许昌西边的村庄都有卖。在城市的商店里做100次。

垂钓者 铜杯 钓鱼出30个道具

  参考刷钱大法,你需要钓鱼N久。

勤恳作业 铜杯 用陷阱出过30个道具

  陷阱大小不限,建议放在城市里。等陷阱好了会变橙色,到时候回来拿。城市里的陷阱出鸟类的素材。

风光明媚 铜杯 发现一个景点

  第二章一个支线任务完成就能解

英杰的轨迹 铜杯 完成一个人物传记

  剧情连一章都不全的徐庶哭晕在厕所。

时代终结 铜杯 完成一个时代的任务

  通了第一章就能解。

新同伴 铜杯 初次武将使用解禁

  第一章里打完周仓就能解。

训练结束 铜杯 完成教学模式

  选三老板时,可以进入训练模式。

Android
iOS

扫码下载 A9VG APP

发表评论

  • 24小时热文
  • 本周热文

最近更新

论坛热帖

扫码下载APP

返回顶部

关注我们

关注官方微博

关注微信公众号

A9VG APP

游戏频道

综合

游戏库

论坛