新浪 微信 手机

关注官方微博

关注微信公众号

A9VG APP

首页>攻略>正文

《怪物猎人世界》刷大小金冠方法攻略 刷大小金步骤分析

添加评论 2018/03/06 16:24:02 作者:ga714605 来源:A9VG 编辑:凉宫春月

《怪物猎人世界》中每个怪的大小金冠获得方法都比较考验玩家的运气要素,那么本作中的大小金冠有没有刷的方法呢?今天带来《怪物猎人世界》刷大小金冠方法攻略。


《怪物猎人世界》刷大小金冠方法攻略 刷大小金步骤分析


刷大小金步骤

第一

  先从猎人笔记确认需要刷的目标会出现的地点,接下来都以黑角龙为举例(例:黑角龙只会出现在大蚁冢则接大蚁冢的调查任务)。


第二

  想办法刷出该地区最困难的调查任务(例:大蚁冢的9星、15分钟、2命任务)

  这里特别注意的是该任务不一定要有目标怪(例:任务图上并未出现黑角龙),只需要是该目标会出现的区域即可。


第三

  准备USB随身碟存盘,如果没有则在第六点要改变方式(用随身碟法可以无限地尝试任务,不用一直去搜痕迹)。


第四

  进去该任务,确认有无出现该目标,若没有就换一个调查任务。

  进行目测后确认可能是大小银,跳到第七点,不会目测的话直接击杀后再确认,是大小银则第五点;若非则第六点。

  而如果明显地好几次都不是特大或小的体型则建议另找一个任务测试。


第五

  击杀后完成任务选返回营地,结算是大小银的话就直接在营地继续同个任务(这点是利用返回营地直接再开的话,会是上一场的体型小幅改变)。


第六

  击杀后完成任务选返回营地,但结算并不是大小银或金的话:

  无随身碟:返回调查据点,重开调查任务

  有随身碟:关闭游戏,从随身碟覆盖主机档案来回到接任务前再开(这是利用每次从调查据点开任务时会是随机体型)。


第七

  目测出现的是大小银而不击杀的话,选择重置任务>从营地再开始。

  回到营地后因为是重置任务,所以体型并不会改变,之后利用改变持有物数量来进行小幅改变体型,然后再进去该任务,(例:去外面随便采个药草,或是随便调和箱子内道具)。

  任务用完的话,如果有随身碟则可以读文件回到接任务前,重新再来。


第八

  击杀后完成任务选返回营地,结算是大小金的话直接在营地继续同个任务,就像是物极必反,与大金相邻的体型是大银或小金。

  所以出了大金后,下场非常可能会是小金或大小银。


难点说明

  1.最重要的是第一次从调查据点进去看起始体型。

  2.如果不够特别大或小就直接重置任务返回据点。

  3.如果特大或小就击杀后完成任务选择返回营地。

  4.不完成任务是无法选择返回营地所以必须完成。

  5.返回营地后再次开同样的任务才能够微调体型。

  6.而从调查据点开任务会是重新骰一种起始体型。


疑点解答


Q1、为何越难越好?

  因为越难的任务,可操作来进行改变体型的幅度越大,而且容易特大或小。


Q3、如何改变体型?

  结束后返回调查据点会随机改变,重启游戏也可以(例:看上面的第六点)。

  要进行小幅度改变的话,结束任务时必须回到营地。

  如果是重置任务则返回营地,之后改变持有物数量(例:看上面的第七点)。

  如果是击杀后完成任务再返回营地的话,则已经小幅改变(若只击杀目标,不完成调查任务是无法回到营地的)。


Q3、为何大金的下场可能会是小金?

  上面的第八点已有提到。


Q4、如何判断要返回营地还是据点?

  只要你是击杀一律选返回营地,确定结算为大小银金后直接继续任务,反之不是的话,回到据点重接任务来洗牌到接近大小金(例:看上面的第六点)。

  如果是目测就知道不可能会是大小银的话,则回据点来重新洗牌体型。


Q5、目测法?如何测?

  目测法没有一定的基准,在如此多花样的开放世界,各处的高低差都会影响,且每个人所带的武器不同。

  只能靠自己的经验或是网络上的范例影片或图比对。


Q6、可以不完成任务,只击杀目标就离开?

  用这方式节省时间,反而会失去更多机会,因为看起来是大金的,结果却是大银的事情是很常遇到的。

  如果直接离开则会是返回据点,那你的下一场又会是随机。


Android
iOS

扫码下载 A9VG APP

发表评论

  • 24小时热文
  • 本周热文

最近更新

论坛热帖

扫码下载APP

返回顶部

关注我们

关注官方微博

关注微信公众号

A9VG APP

游戏频道

综合

游戏库

论坛