新浪 微信 手机

关注官方微博

关注微信公众号

A9VG APP

首页>攻略>正文

《战神4》碎裂的古老铁手套恢复威力攻略 铁手套碎片怎么拿

添加评论 2018/04/28 17:15:00 作者:Bletilla 来源:A9VG 编辑:Bletilla

  在《战神4》中,诺德里要塞打倒了荒原浪人之后可以获得一个饰品破碎的古老铁手套,需要收集所有碎片才能恢复昔日威力。很多玩家不知道新战神碎裂的古老铁手套的碎片都在哪里,本文带来了《战神4》碎裂的古老铁手套恢复威力攻略,告诉大家铁手套碎片怎么拿。


《战神4》碎裂的古老铁手套恢复威力攻略 铁手套碎片怎么拿

  首先就是主要的视频:碎裂的古老铁手套,这个饰品升满级以后有三个咒术槽,单凭这一点就是最强级别的护身符了。升级所需的龙泪除了解放的三只龙会掉之外,第一次杀的龙与巴德尔之后骑的龙都会掉,后一条需要自己去它的尸体附近探索。

  平常使用L1+O的话是凭空一圈,附带时间停滞的视觉效果,装上上图的六个咒术“尼约德的时间之石”、“穆斯贝尔海姆的威力之眼”、“阿斯嘉特的存在碎片”、“外层国度之眼”、“伊瓦第的堕落心智”与“安德瓦利的灵魂”中的三个咒术,就可以让这个护身符恢复原本的力量,会增加一波飞行道具,效果见下图:

尼约德的时间之石:打败女武神女王希格露恩之后固定掉落;

穆斯贝尔海姆的威力之眼:到达穆斯贝尔海姆之后在矮人商店购买,需要大焰波等打完试炼之后的素材;

阿斯嘉特的存在碎片:打败女武神萝塔之后固定掉落;

外层国度之眼:第二次回到赫尔海姆之后,从飞船坠落到奥丁的密室之后,在正路的反方向的棺材之中发现;

伊瓦第的堕落心智:打败女武神奥尔露恩之后固定掉落;

安德瓦利的灵魂:完成矮人差事“孔雀石里的神祗”之后获得。

声明:A9VG独家稿件,未经授权禁止转载!
Android
iOS

扫码下载 A9VG APP

发表评论

  • 24小时热文
  • 本周热文

最近更新

论坛热帖

扫码下载APP

返回顶部

关注我们

关注官方微博

关注微信公众号

A9VG APP

游戏频道

综合

游戏库

论坛