首页>攻略>正文

《底特律:成为人类》讯问坦承犯案攻略 怎么让仿生人招供

添加评论 2018/05/24 20:00:53 作者:Bletilla 来源:A9VG 编辑:Bletilla

  在《底特律:变人》的讯问章节里,如果成功让仿生人招供的话就能够解锁奖杯坦承犯案”,很多玩家不知道怎么才能让仿生人招供,本文带来了《底特律:成为人类》讯问坦承犯案攻略,告诉大家《底特律》里怎么让仿生人招供。


《底特律:成为人类》讯问坦承犯案攻略 怎么让仿生人招供

  要点在于保持50%以上的压力,但不要过于高。差不多在那个区间内就可以选择让它招供。如果一开始选择严厉的态度,可以连说两次实话之后进行【施压】,压力大概在70%左右的时候停止施压进行【说服】,然后保持压力指数正常的情况下选择温和的指令(如果太低的话就严厉一些),几个说服的选项选完之后这个异常仿生人就会主动招供。

  如果选择温和路线的话一开始通过对异常仿生人进行调查,然后选择几个通过调查解锁的选项,可以在一开始将压力值降低。之后通过施压来提升压力值到一定程度之后,剩下的步骤和上边一样。

  需要注意的是强制【读取记忆】并不算让仿生人招供,如果要拿奖杯的话要尽量避免选择这个选项。

  相关阅读:《底特律:成为人类》白金攻略

声明:A9VG独家稿件,未经授权禁止转载!
Android
iOS

扫码下载 A9VG APP

发表评论