首页>攻略>正文

《底特律:成为人类》天伦之乐奖杯攻略 怎么通过海关

添加评论 2018/05/24 20:00:54 作者:Bletilla 来源:A9VG 编辑:Bletilla

  《底特律:变人》在卡菈路线的为底特律而战这一路线中,如果成功通过海关的话就可以解锁奖杯天伦之乐”,很多玩家不知道在《底特律:做人真好》要怎么通过海关,本文带来了《底特律:成为人类天伦之乐奖杯攻略,告诉大家《底特律》里怎么成功通过海关。


  这个奖杯要求卡菈、卢瑟与爱丽丝一同通过,所以要求卢瑟也存活。卡菈在暴风雨之夜成功逃出⇒在逃跑中不被抓到⇒在兹拉科中带着爱丽丝成功脱逃⇒在为底特律而战中不被路上、检查站、公交站的士兵射杀⇒成功通过海关。

《底特律:成为人类》天伦之乐奖杯攻略 怎么通过海关

  比较麻烦的其实就是最后一步,让卡菈救了卢瑟与杰瑞之后潜行来到分叉口,选择近路之后通过,不管卢瑟怎么说都不要拔枪,冷静通过即可。到达公交站之后和检票口附近带孩子的女性对话,之后偷走她的票跑路。到达海关之后不牺牲任何人,冷静等待检查,如果这时候大众舆论等级为同情,并且海关操作人员看电视时发现马库斯在进行和平抗争,则会放卡菈一马。爱丽丝基本和卡菈一样,只要卡菈不死爱丽丝也不会死。

  卢瑟在兹拉科的宅邸加入之后,第一次死亡机会是在交叉路口里,如果不救他就会死。救了他以后卡菈不能在耶利哥门口被抓,保持【装死】,否则卢瑟就会飞扑出来救她们。之后在为底特律而战中营救卢瑟,选择近路前往公交站(远路的话卢瑟必死),最后在海关时不牺牲任何人就行。

  相关阅读:《底特律:成为人类》白金攻略

声明:A9VG独家稿件,未经授权禁止转载!
Android
iOS

扫码下载 A9VG APP

发表评论