首页>攻略>正文

《底特律:成为人类》逃出宅第攻略 卡菈不被清除记忆

添加评论 2018/05/24 20:00:54 作者:Bletilla 来源:A9VG 编辑:Bletilla

  《底特律:变人》中,如果成功逃出了兹拉科宅第的话,就可以解锁奖杯“逃出宅第”,很多玩家不知道《底特律:做人真好》里要怎么才能逃出兹拉科的宅邸,本文带来了《底特律:成为人类》逃出宅第攻略,告诉大家《底特律》里卡菈不被清除记忆的方法。


《底特律:成为人类》逃出宅第攻略 卡菈不被清除记忆

  这一章里卡菈会被骗到地下室,然后被强行清除记忆,按照正确的顺序操作即可避免被清除记忆就能逃出来。

  先观察左脚边后按L2,再观察右脚边后按R2,最后观察上方,扯下绿色电线,就能造成短路。出来之后释放地下室的怪物仿生人,之后到大仓库释放仿生机器熊。卢瑟在外面站岗,不用担心他,直接走过。进入浴室,靠近浴缸里的仿生人,扯下他的心脏。之后来到最里边的房间,爱丽丝在里边。

  带着爱丽丝不断穿过房间,在兹拉科的卧室里的时候记得躲进衣柜,兹拉科会进房间,不要被发现。潜行到仿生机械熊所在房间内之后机械熊会帮你攻击兹拉科,冲下楼之后前往后门(前门锁住了),逃出去即可。

  相关阅读:《底特律:成为人类》白金攻略

声明:A9VG独家稿件,未经授权禁止转载!
Android
iOS

扫码下载 A9VG APP

发表评论