首页>攻略>正文

《底特律:成为人类》一督耶利哥奖杯攻略 怎么连接赛门记忆

添加评论 2018/05/24 20:00:55 作者:Bletilla 来源:A9VG 编辑:Bletilla

  在《底特律:变人公敌这一章里康纳如果成功连接了赛门的记忆的话,就可以解锁奖杯一督耶利哥”,很多玩家不知道要怎样才能让康纳连接赛门的记忆,本文带来了《底特律:成为人类》一督耶利哥奖杯攻略,告诉大家《底特律:做人真好》怎么连接赛门记忆。


《底特律:成为人类》一督耶利哥奖杯攻略 怎么连接赛门记忆

  首先要保证在「史特拉福大厦」这一章中赛门受伤但没有死亡,这样才能在「公敌」这一章里找到活的赛门。到达顶层之后,选择【袭击】之后,先攻击左边打电话的警卫,这样右边的警卫就会开枪击伤赛门。

  直播完毕之后会有镇压小队出现,这时候带着选择拯救赛门到天台。但赛门之后无法承受跳伞,将他留在原地但不解决他,这样他就能活到「公敌」里。

  到了「公敌」之后,让康纳前往天台调查,根据血迹可以找到赛门藏着的地方。之后突击队会攻击赛门,顶着子弹跳出去,并按对所有QTE就能够链接赛门的记忆,并解锁奖杯。

  相关阅读:《底特律:成为人类》白金攻略

声明:A9VG独家稿件,未经授权禁止转载!
Android
iOS

扫码下载 A9VG APP

发表评论