首页>攻略>正文

《底特律:成为人类》遮风避雨奖杯攻略 怎么住在旅店

添加评论 2018/05/24 20:00:56 作者:Bletilla 来源:A9VG 编辑:Bletilla

  《底特律:变人》在「逃亡」这一章里可以选择在旅店空屋停车场度过一夜,如果在旅店或空屋度过的话就可以解锁奖杯遮风避雨,很多玩家不知道《底特律》里要怎么才能住在旅店或者空屋,本文带来了《底特律:成为人类遮风避雨奖杯攻略、怎么住在旅店


《底特律:成为人类》遮风避雨奖杯攻略 怎么住在旅店

1、在空屋过夜

  去空屋过夜要先去停车场,拿走铁丝钳后就能够剪断街道的围栏。进入空物之后会遇到异常仿生人雷夫,对他进行说服之后就可以安心睡觉。

2、在旅馆过夜

  在旅馆过夜的条件比较多,首先需要去洗衣店偷衣服,不过QTE不能失败,否则会吵醒男子。换上了新衣服之后去超市偷东西,如果希望悄悄行窃的话可以让爱丽丝撞到罐头堆来吸引店员的注意,然后悄悄来到柜台里面偷钱。偷完钱之后前往旅店等级入住。

  相关阅读:《底特律:成为人类》白金攻略

声明:A9VG独家稿件,未经授权禁止转载!
Android
iOS

扫码下载 A9VG APP

发表评论