首页>攻略>正文

《底特律:成为人类》巢穴奖杯攻略 怎么抓到鲁珀特

添加评论 2018/05/24 20:00:00 作者:Bletilla 来源:A9VG 编辑:Bletilla

  《底特律:变人》中,如果在「巢穴」中发现鲁珀特的话,在追捕过程中可以选择救或不救汉克,并相应的奖杯。很多玩家不知道《底特律:做人真好》的鲁珀特藏在哪里,本文带来了《底特律:成为人类》巢穴奖杯攻略,告诉大家怎么抓到鲁珀特。


《底特律:成为人类》巢穴奖杯攻略 怎么抓到鲁珀特

  进入房间后,路上看心情随便调查一些东西,之后在最里边的房间可以看到一个翻到的板凳,调查板凳与掉在地上的马克笔,重建现场。

  下一步回到客厅调查鸟笼、鸟笼底部、鸟笼挂绳,再次重建现场,之后就可以发现鲁珀特藏在沙发上方,之后发生追逐。

  追逐过程中只要紧追不放就可以抓到鲁珀特,这过程中汉克会差点掉下楼,救或者不救都可以获得一个奖杯。不救的话汉克也不会死,只不过会大大降低好感度。

  相关阅读:《底特律:成为人类》白金攻略

声明:A9VG独家稿件,未经授权禁止转载!
Android
iOS

扫码下载 A9VG APP

发表评论