首页>攻略>正文

《底特律:成为人类》发现异常仿生人奖杯解锁路线攻略

添加评论 2018/05/24 20:00:52 作者:Bletilla 来源:A9VG 编辑:Bletilla

  在《底特律:成为人类》的绝佳搭档这一章里,如果发现了藏在阁楼上的异常仿生人的话就能够解锁一个奖杯发现异常仿生人”,很多玩家不知道这个奖杯怎么解锁,本文带来了《底特律:成为人类》发现异常仿生人奖杯解锁路线攻略


《底特律:成为人类》发现异常仿生人奖杯解锁路线攻略

  会提示你找到10个证据,依次检查丢失的刀子、椅子、红冰、分析刀子、墙上雪肌、调查自己、检查浴室、分析后院,重建卡洛斯的最后片刻以及卡洛斯用球棒袭击的动作,康纳就会知道发生了什么事。

  与安德森副队长汇报之后重建犯罪现场,循着蓝血的痕迹可以在浴室旁边发现前往阁楼的通道,搜索阁楼就可以发现异常仿生人。

  相关阅读:《底特律:成为人类》白金攻略


声明:A9VG独家稿件,未经授权禁止转载!
Android
iOS

扫码下载 A9VG APP

发表评论