新浪 微信 手机

关注官方微博

关注微信公众号

A9VG APP

首页>攻略>正文

《八途旅人》敌人弱点中文攻略 八方旅人发现弱点小技巧

添加评论 2018/07/04 19:03:14 作者:Bletilla 来源:A9VG 编辑:Bletilla

  在《八途旅人》中,攻击敌人的弱点就能让敌人陷入Break状态,但发现弱点之前只能慢慢尝试。本文将带来《八途旅人》敌人弱点中文攻略,为大家介绍在《八方旅人》中发现弱点的小技巧。

点此进入《八途旅人》攻略心得合集


《八途旅人》敌人弱点中文攻略 八方旅人发现弱点小技巧

  最无脑的方式是带上学者塞拉斯,他的固有能力“预习”能在战斗开场前发现每个敌人的一个弱点,并且可以学习技能“调查「しらべる」”来检查敌人的血量与没被发现的弱点。

  不过并不是只有这种方式才能得知敌人的弱点,还是有一些可以不通过这么粗暴的方式就猜出敌人弱点的方式的。重点在于敌人弱点的排列顺序,即【剑/枪/短剑/斧/弓/杖//////】。

《八途旅人》敌人弱点中文攻略 八方旅人发现弱点小技巧

  如上图,在上图中的两个杂兵的弱点是火属性,由于火是排在魔法属性的第一位,所以最后一个肯定也是魔法属性的弱点。而BOSS拉塞尔的弱点杖已经被标记出来了,在杖的左边两个弱点肯定都是物理属性弱点,右边两个肯定都是魔法属性弱点。

《八途旅人》敌人弱点中文攻略 八方旅人发现弱点小技巧

  通过这一顺序,一些没被标记出来的弱点就可以猜出来了。比如在上图中的鸟人弱点是枪,弱点顺序中枪之前的只有剑,那么它肯定也弱剑属性。可以通过这个方法发现没有标记弱点的敌人,虽然不如学者方便但学会了这个方法的话就不用依赖学者了。

点此进入《八途旅人》攻略心得合集

声明:A9VG独家稿件,未经授权禁止转载!
Android
iOS

扫码下载 A9VG APP

发表评论

  • 24小时热文
  • 本周热文

最近更新

论坛热帖

扫码下载APP

返回顶部

关注我们

关注官方微博

关注微信公众号

A9VG APP

游戏频道

综合

游戏库

论坛