新浪 微信 手机

关注官方微博

关注微信公众号

A9VG APP

首页>攻略>正文

《八途旅人》通关后隐藏迷宫任务攻略 八方旅人隐藏BOSS

添加评论 2018/07/24 13:45:15 作者:Bletilla 来源:A9VG 编辑:Bletilla

  《八途旅人》在所有人都通关之后,可以前往一个隐藏迷宫。很多人都不知道《八方旅人》的通关后要素中的隐藏任务要怎么开启,本文带来了《八途旅人》通关后隐藏迷宫任务攻略,告诉大家《八方旅人》隐藏BOSS在哪里。


《八途旅人》通关后隐藏迷宫任务攻略 八方旅人隐藏BOSS

  要开启这个任务有两个条件,第一个条件是全角色通关,第二个条件是完成几个前置支线任务。全角色通关可见《八途旅人》全角色流程攻略。支线攻略如下:

1、旅をする青年 / 旅行的青年

  这个是教学支线任务,基本都会完成的。当玩家打完第一章以后出门,就可以见到受伤的克里斯。与他对话后,他会问你要一个回复HP的葡萄,选择送他之后完成任务。

2、父を探す旅人クリス(1)/ 寻找父亲的旅人克里斯(1)

  地点在平原大陆地区的贵族之廷「ノーブルコート」,在前往贵族之廷的路上可以发现一个云游卖艺的马戏团,团长虽然表示想招人但是希望能招一对搭档。之后来到贵族之廷,在桥上于克里斯对话之后接任务,前往东地区可以找到一个希望称为艺人的男子。使用指令引导或者诱惑将他带到克里斯身边之后,完成任务。

3、父を探す旅人クリス(2)/ 寻找父亲的旅人克里斯(2)

  在海湾大陆地区的月隐海道「月隠れの海道」和马戏团在一起的克里斯,得知他跟着马戏团一起卖艺,终于得知了父亲的下落,但和马戏团前进的方向相反。为了报答团长收留之恩,打算为团长做些什么。

  前往海湾大陆地区的大商港「グランポート」,找到卖颜料的行商人,从他哪儿获得高级燃料「ラビスラズリ」,之后交给克里斯之后完成任务。

4、運命の人(1) / 命运之人(1)

  在山崖大陆地区的巨石之幕「ボルダーフォール」,在最上层找到阿尔法斯「アルファス」,得知他想要吸引眼前的女性注意,但是女性似乎看不上她。对阿尔法斯使用指令比试或者驯兽之后打败他(强度5),发生剧情之后完成任务。

5、運命の人(2) / 命运之人(2)

  来到奔流大陆地区的圣桥镇「セントブリッジ」,在桥上与莉布拉克对话,之后莉布拉克离开,阿尔法斯出现。对阿尔法斯使用指令询问或者套话,获得情报「阿尔法斯的诗」。

《八途旅人》通关后隐藏迷宫任务攻略 八方旅人隐藏BOSS

  前往圣桥镇上流,来到大圣堂门前与芙萝拉对话,将「阿尔法斯的诗」告诉她之后,完成任务。A9VG原创,转载死全家。

6、座長とアルファス、その後(1)/ 团长与阿尔法斯、后续(1)

  全角色通关,并完成上面的五个任务之后,即可在森林大陆地区的希・沃尔基西林道「西シ・ワルキ森道」找到马戏团的团长。与他对话之后,得知附近有一只碧眼虎挡住了去路,路过的阿尔法斯也被打到。

《八途旅人》通关后隐藏迷宫任务攻略 八方旅人隐藏BOSS

  找到老虎之后打败它,HP不高,就33530,弱点为剑、短剑、杖、冰、风,胜利之后完成任务。

7、座長とアルファス、その後(2)/ 团长与阿尔法斯、后续(2)

  同团长对话之后,得知克里斯找到了父亲的下落;同阿尔法斯对话之后,得知莉布拉克找到她命运中的男人。两人前往的共同地点是霍伦布尔科遗址,之后即可在菜单-世界地图选项中,通过快速旅行传送到霍伦布尔科战场遗址,位置在高原大陆地区。

《八途旅人》通关后隐藏迷宫任务攻略 八方旅人隐藏BOSS

  来到霍伦布尔科战场遗址之后,在最深处可以找到克里斯与莉布拉克,两人也先后走进了菲尼斯之门。进入这个门之后,需要打败迷宫最深处的隐藏BOSS才能回来,所以建议先做好准备再进行挑战。

声明:A9VG独家稿件,未经授权禁止转载!
Android
iOS

扫码下载 A9VG APP

发表评论

  • 24小时热文
  • 本周热文

最近更新

论坛热帖

扫码下载APP

返回顶部

关注我们

关注官方微博

关注微信公众号

A9VG APP

游戏频道

综合

游戏库

论坛