新浪 微信 手机

关注官方微博

关注微信公众号

A9VG APP

首页>【电玩】攻略>《怪物猎人世界》贝希摩斯打法技巧心得 MHW贝爷打法

《怪物猎人世界》贝希摩斯打法技巧心得 MHW贝爷打法

添加评论 2018/08/08 15:07:00 作者:sakura4 来源:A9VG 编辑:凉宫春月

  《怪物猎人世界》联动《最终幻想14》的怪物贝希摩斯已经登陆,不知道各位玩家都进行的如何,今天为大家带来《怪物猎人世界》贝希摩斯打法技巧心得,希望可以帮助到大家。

《怪物猎人世界》贝希摩斯打法技巧心得 MHW贝爷打法

  这本及其需要队友间的配合,有配合会打了很轻松。

  首选队友配置带一个轻弩,可以方便每个区都眠一次。

  长枪打头需要输出高,不然会引得怪到处跑。

  当怪发动龙卷追队友的时候可以用闪光打断,不打断会容易造成满场地都是龙卷,场地会变得及其恶劣。当有龙卷追你的时候,没有队友打断的情况下,向外侧移动,让龙卷固定在场地最边缘。

  当怪发动救命用的陨石落下的时(橙色闪电特效追踪队友时),不要用闪光打断,引导陨石的地点尽量在怪不远处并远离龙卷的场地。

  当怪发动闪电麻痹的时候,吃消果,最好带一级广域队友间互相救助。

  被怪抓住丢地面会造成很大伤害,并带有裂伤,及时救助队友,可闪光打断。

  怪吃麻痹,睡眠。眠交给轻弩就可以每个区都可以眠一次。

  开场场地落石别浪费,看准了就丢。

  怪放大陨石时没救命陨石可以躲的情况下,向背对怪的换区通道跑基本可以救命,掉落大陨石是怪正前方一个范围很大圆形区域。

  队友少血及时丢生命粉救助,保证满血状态打怪,不然被怪连上基本就是坐猫车了。

  躲陨石要看清地面发黄光的区域(陨石落下点),躲错位置还是会被波及。

Android
iOS

扫码下载 A9VG APP

发表评论

  • 24小时热文
  • 本周热文

最近更新

论坛热帖

扫码下载APP

返回顶部

关注我们

关注官方微博

关注微信公众号

A9VG APP

游戏频道

综合

游戏库

论坛