新浪 微信 手机

关注官方微博

关注微信公众号

A9VG APP

首页>【电玩】攻略>育碧心理恐怖游戏《传输》试玩版流程通关视频

育碧心理恐怖游戏《传输》试玩版流程通关视频

添加评论 2018/08/21 15:46:31 作者:Bletilla 来源:A9VG 编辑:Bletilla

  《传输》是育碧在2018年E3上公布的心理惊悚恐怖游戏,将于9月18日登陆PS4/Xbox One/PC,目前已经在PS4上推出试玩版。因为游戏的探索部分提示太少,很多人不知道《传输》试玩版要怎么通关,本文带来了育碧心理恐怖游戏《传输》试玩版流程通关视频。

育碧心理恐怖游戏《传输》试玩版流程通关视频

视频

https://v.youku.com/v_show/id_XMzc5MTE3NDI1Mg==.html

  一开始的时间是2002年6月,右转进入厨房,到里边的门边上取下钥匙。之后按电灯的开关,切换到1993年6月。完毕之后一路前进,往左拐可以看到Scott虚掩着的房门,靠近之后就会关闭。

  回到厨房,进入刚刚取下钥匙的地方,用刚刚拿到的钥匙打开门。进入地下室之后在摆放着各种工具的一个空间的桌子上找到一个破碎的相框,带着它离开地下室,回到一层之后进入客厅。在客厅里边有几个挂着相框的地方,有一个空位,把相框挂上去即可。

  挂好相框之后发现Scott从房间里出来了,朝他走去之后他会强行关闭电灯,然后时间回到2002年6月。进客厅的话会被长大的Scott击毙,前往地下室找到积木(叠叠乐),调查之后积木消失。在地下室的另一边可以发现在空中悬浮的积木,靠近之后就会散开。通过视觉错位来让散开的积木看起来像个直角四边形后即可通关,可以参考视频。

声明:A9VG独家稿件,未经授权禁止转载!
Android
iOS

扫码下载 A9VG APP

发表评论

  • 24小时热文
  • 本周热文

最近更新

论坛热帖

扫码下载APP

返回顶部

关注我们

关注官方微博

关注微信公众号

A9VG APP

游戏频道

综合

游戏库

论坛