新浪 微信 手机

关注官方微博

关注微信公众号

A9VG APP

首页>【电玩】攻略>《死亡细胞》全符文获得攻略 死亡细胞的符文都在哪里拿

《死亡细胞》全符文获得攻略 死亡细胞的符文都在哪里拿

添加评论 2018/08/28 17:03:00 作者:Bletilla 来源:A9VG 编辑:Bletilla

  《死亡细胞》里有些地方需要获得符文以后才能够使用一些机关,很多玩家不知道《死亡细胞》里的符文都在哪里拿,本文带来了《死亡细胞》全符文获得攻略,告诉大家《死亡细胞》的符文都在哪里拿。


《死亡细胞》全符文获得攻略 死亡细胞的符文都在哪里拿

挑战者符文

获得地点:黑色大桥

效果:开启初始场景的挑战区域

关卡顺着初始场景→有罪者的大道→壁垒→黑色大桥,打败BOSS“看守者”之后获得。


藤蔓符文

获得地点:有罪者的大道

效果:可以激活看着像肉球的地点,长出用于攀爬的藤蔓。

初始场景→有罪者的大道,打败不死弓箭手(精英)之后获得。

瞬移符文

获得地点:猛毒下水道

效果:对着棺材使用可以瞬移到相应的地点。

初始场景→猛毒下水道(需要藤蔓符文),打败精英怪之后获得。

冲突符文

获得地点:藏骨堂

效果:可以击碎刻有符文的地面

初始场景→有罪者的大道→藏骨堂(需要瞬移符文),打败精英怪之后获得。

蜘蛛符文

获得地点:沉睡圣殿

效果:可以爬墙、踩墙跳。

初始场景→猛毒下水道→旧下水道→被遗忘的陵墓→沉睡圣殿(需要冲突符文),,打败精英怪之后获得。

声明:A9VG独家稿件,未经授权禁止转载!
Android
iOS

扫码下载 A9VG APP

发表评论

  • 24小时热文
  • 本周热文

最近更新

论坛热帖

扫码下载APP

返回顶部

关注我们

关注官方微博

关注微信公众号

A9VG APP

游戏频道

综合

游戏库

论坛