新浪 微信 手机

关注官方微博

关注微信公众号

A9VG APP

首页>【电玩】攻略>《漫威蜘蛛侠》全挑战终极评价视频攻略 模仿大师挑战

《漫威蜘蛛侠》全挑战终极评价视频攻略 模仿大师挑战

添加评论 2018/09/06 20:01:00 作者:Bletilla 来源:A9VG 编辑:Bletilla

  在《漫威蜘蛛侠》中玩家会遇到模仿大师以及他设下的挑战,共分为潜行、无人机、炸弹与战斗这四种挑战。要白金的话需要获得惊人(二星)以上的评价,本文带来了《漫威蜘蛛侠》全挑战终极(三星)评价视频攻略,告诉大家《蜘蛛侠》里模仿大师挑战怎么打。

《漫威蜘蛛侠》全挑战终极评价视频攻略 模仿大师挑战

BILIBILI

潜行挑战

https://v.qq.com/x/page/y0778tevx1w.html

  影响分数最重要的其实还是时间,除此之外还有连击数。虽然连击数的加成比时间高,但只要在短时间内解决的话,连击数应该是不会掉的。

无人机挑战

https://v.qq.com/x/page/x0778v18msi.html

  最麻烦的挑战,但只是刷惊人评价的话也很容易,主要影响除了时间以外还有监视摄影机连续破坏奖励。终极评价的分卡的很死,也就是说一个微小的失误都有可能要重头再来。需要多利用L2+R2的定点位移以及瞬间按×来加速的技巧(定点飞跃推进)缩短时间,即将到达终点时仔细观察无人机,在出现绿色标记的时候按△键可以快速冲刺终点,具体可以参考视频操作。A9VG出品,转载死全家。


炸弹挑战

https://v.qq.com/x/page/h0778pxibtq.html

  和无人机挑战一样是一个跑酷挑战,不过时间卡的不算太严,所以难度并不是太高。在接近炸弹的时候按下L1+R1投掷炸弹,并连按4次R1得分。要注意的是如果落地时是下蹲的状态可能不会触发L1+R1的提示,也不要冲得太猛了,在适当的时候按下×+□进行快速落地可以缩短时间。有几个地方还会遇到垃圾堆等障碍物挡住炸弹的地方,可以参考视频的对应方式。


战斗挑战

https://v.qq.com/x/page/b0778cbwdjp.html

  最终分数与连击数、剩余HP有关,除了中央公园以外的几个战斗挑战分数卡的都不严,很容易就到了。可以使用贴身衣服带的战衣技能“人人平等”,在人堆里一下就能解决四五个敌人,非常效率。

声明:A9VG独家稿件,未经授权禁止转载!
Android
iOS

扫码下载 A9VG APP

发表评论

  • 24小时热文
  • 本周热文

最近更新

论坛热帖

扫码下载APP

返回顶部

关注我们

关注官方微博

关注微信公众号

A9VG APP

游戏频道

综合

游戏库

论坛