新浪 微信 手机

关注官方微博

关注微信公众号

A9VG APP

首页>【电玩】攻略>《精灵宝可梦Let's Go皮卡丘/伊布》精灵球送的梦幻领取攻略

《精灵宝可梦Let's Go皮卡丘/伊布》精灵球送的梦幻领取攻略

添加评论 2018/11/20 18:51:27 作者:Bletilla 来源:A9VG 编辑:Bletilla

  如果购买精灵球Plus的话,可以在《精灵宝可梦Let's Go皮卡丘/伊布》获得初代的幻之宝可梦“梦幻”。很多购买了精灵球Plus的玩家不知道怎么兑换梦幻,本文带来了《精灵宝可梦Let's Go皮卡丘/伊布》精灵球送的梦幻领取攻略,告诉大家怎么在游戏中领取梦幻。

《精灵宝可梦Let's Go皮卡丘/伊布》精灵球送的梦幻领取攻略

  首先在设置里连接了精灵球Plus之后,就会提示你精灵球里有一个精灵了。

《精灵宝可梦Let's Go皮卡丘/伊布》精灵球送的梦幻领取攻略

  之后,打开菜单,进入连接、神秘礼物,领取梦幻。

《精灵宝可梦Let's Go皮卡丘/伊布》精灵球送的梦幻领取攻略

  点击通过精灵球Plus接收,在联网的状态下,就可以获得梦幻,如果失败的话可以用手机热点试试。

《精灵宝可梦Let's Go皮卡丘/伊布》精灵球送的梦幻领取攻略

  梦幻是一局定胜负,个体和性格都没法刷的。如果实在想要性格过得去的梦幻的话,可以再买一个。

《精灵宝可梦Let's Go皮卡丘/伊布》精灵球送的梦幻领取攻略

  此外,如果希望将Pokemon带出门的话,可以在菜单里选择记录。

《精灵宝可梦Let's Go皮卡丘/伊布》精灵球送的梦幻领取攻略


  在记录下面有一个【和宝可梦一起外出】的选项,选中以后就可以将你喜欢的宝可梦带出去。

《精灵宝可梦Let's Go皮卡丘/伊布》精灵球送的梦幻领取攻略

《精灵宝可梦Let's Go皮卡丘/伊布》精灵球送的梦幻领取攻略

  要是希望叫宝可梦回来的话,同样在菜单、记录那一栏操作,让宝可梦回来。

《精灵宝可梦Let's Go皮卡丘/伊布》精灵球送的梦幻领取攻略

  将宝可梦装在精灵球里的时候能够计算步数来增加经验值,并且偶尔能够捡到一些有用的道具。

声明:A9VG独家稿件,未经授权禁止转载!
Android
iOS

扫码下载 A9VG APP

发表评论

  • 24小时热文
  • 本周热文

最近更新

论坛热帖

扫码下载APP

返回顶部

关注我们

关注官方微博

关注微信公众号

A9VG APP

游戏频道

综合

游戏库

论坛