新浪 微信 手机

关注官方微博

关注微信公众号

A9VG APP

首页>【电玩】攻略>《勇者斗恶龙建造者2》建造者之心效率速刷攻略 爱心怎么刷

《勇者斗恶龙建造者2》建造者之心效率速刷攻略 爱心怎么刷

添加评论 2019/01/09 16:29:07 作者:Bletilla 来源:A9VG 编辑:Bletilla

  《勇者斗恶龙建造者2》居民会掉落建造者之心,可以通过建造者之心来开发航线、解锁新配方,很多玩家不知道DQB2的建造者爱心要怎么刷比较有效率,本文带来了《勇者斗恶龙建造者2》建造者之心效率速刷攻略,告诉大家DQB2的爱心怎么刷。

  剧情岛虽然也会需要建造者之心但是不如空荡岛的需求大,随着剧情进度的推进基本都够用,用途也都在提升建造等级上。

《勇者斗恶龙建造者2》建造者之心效率速刷攻略 爱心怎么刷

  空荡岛分为3个区域,每个区域的人民都会各自进行相对独立的生活。针对他们每天都要进行的事来建造新房屋或者新设施的话能够比较有效的产生建造者之心。

  打个比方,拿最先开放的绿色开拓地来说,居民每天的生活就是起床、吃饭、工作、吃饭、拉屎、睡觉,这就包含了好几种不同的房屋。睡觉的话先建造卧室,居民睡醒之后也会在睡床上留下建造者之心。如果将卧室与接待处连接起来的话还能够形成旅馆;

《勇者斗恶龙建造者2》建造者之心效率速刷攻略 爱心怎么刷

  之后建造和吃饭有关的建筑,建造一个食堂以及做饭的厨房,将食堂与厨房连接起来的时候还能够变成餐厅,这样就能稳定产生建造者之心;

  绿色开拓地的居民里农民职业的居民比较多,可以发展农耕。在仓库的收纳箱里放种子就能够自主耕田灌溉收割,产生大量的建造者之心;

  最后可以建造一个厕所×3 毛巾×3、屏风×2的大型厕所,不但能够产生大量肥料,拉屎能获得的爱心也不少。

  以上是稳定产生爱心的方法,此外快速产生爱心的方法是建造新的房屋。首次建造出配方不一样的房屋的时候会有一群人来出来为你鼓掌并将建造者之心洒一地,对着房屋配方攻略来造就行。

  顺便在空荡岛收获3000的建造者之心的话就可以解锁奖杯“众人爱戴的建造者”,不过这个应该是能够顺便获得的奖杯。

  《勇者斗恶龙建造者2》房屋配方一览

声明:A9VG独家稿件,未经授权禁止转载!
Android
iOS

扫码下载 A9VG APP

发表评论

  • 24小时热文
  • 本周热文

最近更新

论坛热帖

扫码下载APP

返回顶部

关注我们

关注官方微博

关注微信公众号

A9VG APP

游戏频道

综合

游戏库

论坛