新浪 微信 手机

关注官方微博

关注微信公众号

A9VG APP

首页>【电玩】攻略>《Apex英雄》资源点选择攻略 最佳降落地点推荐

《Apex英雄》资源点选择攻略 最佳降落地点推荐

添加评论 2019/02/12 14:54:49 作者:浮尘 来源:A9VG 编辑:浮尘

  在《Apex英雄》中装备的好坏往往能够成为决定胜负的关键因素,因此选择合适的降落地点就显得尤为重要了。今天我们就带了游戏的资源点选择攻略,希望能帮助各位读者通过更具策略性的玩法获得优势。


一.各资源点等级一览

《Apex英雄》资源点选择攻略 最佳降落地点推荐

图片来源:Twitter Apex Legend

  图中紫色为高级战利品区域;蓝色为中级战利品区域;灰色为低级战利品区域。可以看到高等级的资源多分布在地图外围,选择远离航线的紫色区域往往能够起到避战的效果,并且在游戏初期就获得较好的装备。

二.降落地点推荐

《Apex英雄》资源点选择攻略 最佳降落地点推荐

1.危险区

  在每局比赛开始时,地图上都会随机刷新一个名为“危险区”的蓝圈,该区域会直接变为高级战利品区同时出现一把满配的武器。当危险区的刷新地点远离航线时,前往此处的玩家也会相应减少,非常值得一试。

  当然啦,如果你对自己的技术足够自信或者希望磨炼枪法的话,那么直接选择此处就行了。

2.雷霆堡垒

  雷霆堡垒位于地图的左下角,由于位置偏远目前去的人往往不多。这个高级战利品区足以养活整支小队,由于经常会有玩家在骷髅镇降落,你的队伍还能在搜索完毕之后打他们一个措手不及。

3.补给船

  在诸王峡谷上空飞来飞去的补给船是《Apex英雄》非常独特的一个设计,它会在游戏一开始就朝着指定的目的地移动。这是一个搜索起来非常方便的高级战利品区,如果补给船离航线够近的话,你甚至可以直接落到船上。

  不过和危险区类似,补给船的方位会直接在所有玩家的地图上显示,选择补给船的话几乎将不可避免地迎来一场血战。

4.中继站

  中继站位于地图右上角,和雷霆堡垒类似也是一个地处偏远的高级战利品区域,适合那些稳扎稳打或者刚刚上手游戏的玩家。

5.净水厂

  位于地图南端的净水厂也是一个不错的选择,其中的物资都集中在战利品箱和几栋大建筑里。该区域宽广的空间也能带来更多的战术选择。不过选择此处在往往会在搜集物资和赶路是花费不少的时间,不太适合追求击杀和快节奏的玩家。

声明:A9VG独家稿件,未经授权禁止转载!
Android
iOS

扫码下载 A9VG APP

发表评论

  • 24小时热文
  • 本周热文

最近更新

论坛热帖

扫码下载APP

返回顶部

关注我们

关注官方微博

关注微信公众号

A9VG APP

游戏频道

综合

游戏库

论坛