新浪 微信 手机

关注官方微博

关注微信公众号

A9VG APP

首页>【电玩】攻略>《王国之心3》全魔石获得攻略 KH3魔石怎么刷

《王国之心3》全魔石获得攻略 KH3魔石怎么刷

添加评论 2019/02/12 14:18:54 作者:Game8 来源:Game8 编辑:Bletilla

  在《王国之心3》中要强化键刃的话需要魔石这一合成素材,有很多魔石的获得难度比较高,很多玩家不知道KH3的魔石怎么获得。本文带来了《王国之心3》全魔石获得攻略,告诉大家KH3魔石怎么刷。

(本文编译自Game8)

力の魔石

《王国之心3》全魔石获得攻略 KH3魔石怎么刷

  打倒冰雪奇缘世界里长得像牛的无心「サテュロス」,低机率会掉落力量魔石。选择区域传送到「雪の山/尾根」能遇到比较多这个敌人。

《王国之心3》全魔石获得攻略 KH3魔石怎么刷

  此外,力量魔石也可以在莫古力商店购买,不过要购买的话需要先完成收藏奖励。


透きとおる魔石

《王国之心3》全魔石获得攻略 KH3魔石怎么刷

  透彻魔石可以在战斗传送点获得,在加勒比海盗的世界的战斗传送点的获得几率比较高。


みなぎる魔石

《王国之心3》全魔石获得攻略 KH3魔石怎么刷

  洋溢魔石可以在超能陆战队的世界的中央区域的No.12战斗传送点获得,1次大概能掉落4个。此外,No.6、No.10、No.11也有掉落。


燃え上がる魔石

《王国之心3》全魔石获得攻略 KH3魔石怎么刷

  燃烧魔石可以在No.13战斗传送点获得,主要由敌人「バーミリオンサンバ」掉落,优先刷这个敌人就行。


凍てつく魔石

《王国之心3》全魔石获得攻略 KH3魔石怎么刷

  冰冻魔石可以在冰雪奇缘的世界获得,选择区域传送到「雪の山/尾根」,之后前往右手边的洞窟移动到冰壁之后一路向前,来到最下方之后可以看到一个看着像飞龙样子的敌人「フロストサーペント」,刷它会掉落。

《王国之心3》全魔石获得攻略 KH3魔石怎么刷

  另一个获得的方法是破坏各个区域中存在的雪球,将雪球滚到上图的大小的时候破坏,能够获得一个冰冻魔石。


とどろく魔石

《王国之心3》全魔石获得攻略 KH3魔石怎么刷

  轰鸣魔石可以在超能陆战队的世界里的战斗传送点中获得,No.4和No.12都可以获得,更推荐No.12。


うごめく魔石

《王国之心3》全魔石获得攻略 KH3魔石怎么刷

  蠕动魔石可以在超能陆战队的世界里的战斗传送点中获得,No.0、No.11和No.12都可以获得,最推荐No.0。


ミスリルの魔石

《王国之心3》全魔石获得攻略 KH3魔石怎么刷

  在破坏蓝色陨石得时候由低机率可以获得秘银魔石,在所有宇宙中都可以获得。

《王国之心3》全魔石获得攻略 KH3魔石怎么刷

  此外还可以通过道具合成来获得秘银魔石,不过需要先完成收藏奖励。合成的话需要的素材为狭間魔石「はざまの魔石」和黄昏魔石「たそがれの魔石」,获得方式在下文里会记。


うるおいの魔石

《王国之心3》全魔石获得攻略 KH3魔石怎么刷

  敌人「ウォーターコア」主要掉落湿润魔石,在No.10战斗传送点会出现大量该敌人。


たそがれの魔石

《王国之心3》全魔石获得攻略 KH3魔石怎么刷

  黄昏魔石可以在冰雪奇缘的世界的冰之迷宫里的No.09战斗传送点里获得。


満たされる魔石

《王国之心3》全魔石获得攻略 KH3魔石怎么刷

  饱满魔石会从冰雪奇缘的世界里的敌人「フロストサーペント」的尾巴掉落,用射击锁定来断尾以获得该魔石。敌人位置可以参考冰冻魔石的获得地点。


はざまの魔石

《王国之心3》全魔石获得攻略 KH3魔石怎么刷

  狭間魔石可以在冰雪奇缘的世界的冰之迷宫里的No.09战斗传送点里获得。


邪気の魔石

《王国之心3》全魔石获得攻略 KH3魔石怎么刷

  在怪物公司出现的大部分敌人都会掉落邪气魔石,选择区域传送到「発電所/タンクヤード」,就会会出现大量掉落该魔石的敌人。

Android
iOS

扫码下载 A9VG APP

发表评论

  • 24小时热文
  • 本周热文

最近更新

论坛热帖

扫码下载APP

返回顶部

关注我们

关注官方微博

关注微信公众号

A9VG APP

游戏频道

综合

游戏库

论坛