新浪 微信 手机

关注官方微博

关注微信公众号

A9VG APP

首页>【电玩】攻略>《怪物猎人世界》巫师3联动完美结局攻略流程攻略

《怪物猎人世界》巫师3联动完美结局攻略流程攻略

添加评论 2019/02/11 11:13:58 作者:越前リョ-マ 来源:A9VG 编辑:凉宫春月

  《怪物猎人世界》于近日更新了6.0版本,与《巫师3》的联动任务正式开启,此次任务采取了相对新颖的玩法,但很多玩家表示不太了解应该怎么进行完整任务,今天带来“越前リョ-マ”分享的《怪物猎人世界》巫师3联动完美结局攻略流程攻略。


《怪物猎人世界》巫师3联动完美结局攻略流程攻略

※前情提示:每个支线NPC的所有对话选项全部都要看完!全部选择完之后再结束对话前往下一个剧情POINT。【另外,请确保你在进行联动任务之前已经把新大陆本体这边所有图艾露猫相关的特殊装备和各神秘族生物好感度(LV3以上?)全部完成】


进入地图任务开始后:

1、首先沿着提示找到生物调察员直到用魔法烧掉初见的乌鸦群为止完成第一个支线。


2、回到11区营地下面的三岔路口找到第一本研究学者掉落的日记,会出现一连串的提示并附带半强制性的引导你该怎么找到学者,沿着脚印找过去在地洞口会找到第二本日记提示你该往哪个方向走,穿过地洞来到8区会遇到一个被木遁杀掉的毒妖鸟(凶手是谁?居然敢明目张胆的在我新大陆作案?)先不管,往尸体右上角不远处就能找到被木遁困住的调查员学者。


3、触发完剧情后在8区的最里面会发现一只奄奄一息的毒妖鸟,用魔法烧掉木遁救下毒妖鸟(完美结局的重点)触发剧情。


4、直接步行往古代林右上角那个区走,途中会发现一处很显眼的红色印记,过去调查后触发奇面王支线剧情。


5、地图右上角区域上会出现叹号,跑过去找到古龙人长者,对话完毕(这一步必须完成否则奇面族的支线会无法完成)直接飞古代林最高处营地,然后去火龙一家的老巢触发跟奇面族的战斗,打完后古龙人长者会翻译奇面族的请求:让杰洛特当奇面族的新王 ,不过要先找到老王……


6、剧情触发完后直接飞回1区营地跟aibo对话,然后去13区最下面那个树洞里(就是丝瓜睡觉的地方 找不到的可以直接打开地图标记13区的大回复蜜虫)找到奇面王,跟它打一架后基本就完成了全部的支线剧情POINT。


7、回到最中间的区触发最终BOSS战,我打了两把都是用的银剑(毕竟白斩),没什么难点,见面就一发火遁先招呼一套(推荐招式是5下平砍接后跳蓄力斩接灯笼斩,2-3次命中就可以骑乘),回避一波木遁就上去平砍随时注意BOSS近身二连抓用翻滚规避掉,配合火遁出硬直输出一波。


8、BOSS会依你对其造成的伤害按固定线路换区,灭龙石要捡,营地的毒飞刀、麻痹飞刀、生命粉尘一定都带上(一定要留在最后阶段)。最后阶段BOSS会移动至大贼龙出现的那个区,毒妖鸟会作为友军登场(MH终于完成了从怪物“猎”人 → 怪物“猎人” → 怪物+猎人的蜕变 ),新大陆的怪物猎人同仇敌忾抵御外敌;这里一定要保证毒妖鸟不死哦!


9、最简单方法是毒妖鸟出现就甩一发生命粉尘帮助它把血量提起来,然后对着BOSS一发火遁输出一波,打完一套扔毒飞刀(一定要保证命中率),然后观察BOSS的位置(是否与毒妖鸟很近)和动作,抓住机会用灭龙石打断其原地开花的动作以确保毒妖鸟的血线;等第二发火遁CD好了上去又打一套基本可以第二次骑乘,这一波输出打完BOSS差不多就要死了。然后换麻痹飞刀禁锢BOSS的行动,迅速清掉小贼龙和用掉剩下的两法生命粉尘,然后RushBOSS。


10、只要保护了毒妖鸟没死通关就会触发两段剧情,最后通关结算出这次的全部称号和一些附赠品,最主要是完美结局还会送一颗攻击珠 


时间很充裕,杰洛特的人格魅力相当高,剧情有一段对话就是白狼与苍蓝星的互相吹捧。慢慢享受这段“巫师3DLC”都来得及。

Android
iOS

扫码下载 A9VG APP

发表评论

  • 24小时热文
  • 本周热文

最近更新

论坛热帖

扫码下载APP

返回顶部

关注我们

关注官方微博

关注微信公众号

A9VG APP

游戏频道

综合

游戏库

论坛