新浪 微信 手机

关注官方微博

关注微信公众号

A9VG APP

首页>【电玩】攻略>《王国之心3》打枪小游戏视频攻略 玩具总动员小游戏攻略

《王国之心3》打枪小游戏视频攻略 玩具总动员小游戏攻略

添加评论 2019/02/11 12:02:06 作者:kongkxl 来源:A9VG 编辑:Bletilla

  在《王国之心3》的玩具总动员世界里有一个打枪的小游戏,因为容错率很多,很多玩家不知道有什么技巧。本文带来了论坛玩家kongkxl分享的《王国之心3》打枪小游戏视频攻略,于大家分享KH3的玩具总动员小游戏攻略。

《王国之心3》打枪小游戏视频攻略 玩具总动员小游戏攻略

视频

视频腾讯 | 哔哩哔哩 (゜-゜)つロ 干杯

  容错率为0,BOSS前一旦连击断了就可以重来了。敌人尽量用场地的炸弹打死,得分会翻倍,炸弹用少了就算连击不断也达不到1200W分。BOSS出来后分数有650W以上应该就没有问题了。这游戏有个小BUG,重来太多次有个地点不会刷怪了,怪的行动随机性也会增强,需要重启一下游戏。

Android
iOS

扫码下载 A9VG APP

发表评论

  • 24小时热文
  • 本周热文

最近更新

论坛热帖

扫码下载APP

返回顶部

关注我们

关注官方微博

关注微信公众号

A9VG APP

游戏频道

综合

游戏库

论坛