首页>【电玩】攻略>《死或生6》简单挂机刷服装碎片方法 自动刷服装碎片

《死或生6》简单挂机刷服装碎片方法 自动刷服装碎片

添加评论 2019/03/05 11:36:19 作者:手冢文轩 来源:A9VG 编辑:凉宫春月

  《死或生6》中服装的获得方式要依靠于服装碎片进行获得,相比以往作品算是难上了不少,那么有什么比较容易刷碎片的方法吗?今天带来论坛“手冢文轩”分享的《死或生6》简单挂机刷服装碎片方法。


《死或生6》简单挂机刷服装碎片方法 自动刷服装碎片

具体操作:

1,将游戏的踢腿键和确定键设置成同一键,ps4版默认键位即可,x1和pc自定义一下。

2,去生存模式最低难度,角色选丽莎(玛丽坡沙)

3,使用连发手柄或鼠标宏卡住确定键连发,丽莎一路自动连踢,打最低难度电脑还是足够的


因为最低难度生存模式只需要打10人,不容易翻车,很快,而且丽莎的连踢效率比较高。卡住确定键以后不管是赢了还是翻车都会继续重开,每次赢了可以获得1个碎片(3月4号开了活动以后会变成100个)。重点是人可以走开,可以吃饭睡觉,上班上课。


如果是电脑版还可以配合一击必杀的叮达人使用,效果更佳。


连发手柄或带连发功能的摇杆和其他操作设备均可。在此给出一个解放双手的办法。用不用自己决定

(本文作者手冢文轩,版权归原作者所有)

Android
iOS

扫码下载 A9VG APP

发表评论